|
| |
AP | | |
|
|
| |
Иногда ждёшь какую-нибудь игру, а потом, когда дата релиза подошла, достаёшь её, запускаешь- и сразу хочется выключить. Кто какие игры больше всего ожидает и почему и какие надежды на них возлагает. Так же будет очень хорошо писать в списке самые последние новинки, про которые никто ещё не слышал, однако очень высокого качества новинки. Я возлагаю надежды на следующие проекты: PC: NeverWinter Nights 2- первая часть оказалась очень качественной, не похожей ни на что, Морровинд, главный её конкурент мне показался гораздо хуже, она уже вышла, получила неплохой рейтинг и скоро будет доступна широким массам. PS2: Dawn of Mana- недавно играл в Secret of mana, времени пока мало на прохождение игр, однак омне она понравилась, хочу пройти до конца, дизайн игры просто поражает, трейлер скачал, мне понравилось, только вот паззлов бы было не так много, сколько было показано в трейлере по сравнению с обычными сражениями, к тому же подобного жанра игр всего несколько штук. Rogue Galaxy- уже вышла по-моему, PSM уже рейтинг выставил, одна из самых ожидаемых игр, разрабатывается мастерами Level5(ENIX). Возлагаю большин надежды на неё. PSP: Valhalla Knights- говорят, что неплохая рпг на этой платформе, притом, можно считать, единственная качественная эксклюзивная. Японская версия вышла, вышесказанное про эту игру верно? Кроме того жду релизов Lost Odyssei и Blue Dragon для xbox360, а так же целый ворох известных тайтлов для Nintendo DS.
Исправлено: HOLY, 03 ноября 2006, 00:48 |
|