Хорошо, начнём аргументировать!Диланду: ну конечно же голос, я такого голоса ни у кого не слышал, да и в отличие от Вана он куда круче, и внешность, и характер, и поведение, правда кровожадный, но ему прощаю, всё же он больной на голову! (Как вам такое, Диланду и Кики озвучивала одна и та же сею!)
Зелгадес: очень интересная личность, в чём-то вижу себя в его личности: необщителен, обиды принимает близко к сердцу, но не мстит, к тому же он красавец и хороший маг!
Чии и Сумомо: Чии кавайная, добрая, послушная, заботливая, никогда бы не сказал, что она машина, и само слово “chii” очень ей подходит, а Сумомо резвая весёлая и беспокойная машинка, и опять заслуга сею!
Каору: да, фигурировал он одну серию, но в его характере есть то, что мне сильно понравилось, что, я так и не понял, может быть благородство, открытость и доброта к окружающим!
Сацуки: её взгляды относительно людей и «скучного мира» полностью совпадают, я просто понимаю, что ей приходится переносить в жизни! Хотя, если бы в 19ом эпизоде Инуки не возродился, вряд ли я был бы такого же мнения о ней!
Юдзуриха: весёлая, юморная, жизнерадостная, и тоже отвергнута обществом, её я могу понять, неприятно жить, когда люди плюют в лицо и смеются, и при всём при этом она очень гуманна и переживает за жизни людей!
на счёт бедной Лейн полностью согласен, к стати, в игре по SE Lain на PS one она что, застрелилась
А вот на счёт Вишеса прошу уточнить, он убил Спайка, а крах сериала я не наблюдал!!!