|
| |
А ты прав, Seifer! Фильмы Миядзаки – бальзам на душу! Вспоминаю себя года два назад! Кем я был, кровожадным маньяком-квейкером, мне бы кровь да мясо, (да ещё от Симпсонов тащился) потом я посмотрел Кики и Мононоке! Два дня сидел в осадке, размышляя и пытаясь осознать увиденное – вроде самые, что ни наесть детские сказки, но сколько в них исцеляющего света, добра и тепла!!! А вообще аниме я начал смотреть год и пару недель назад, и начал я весьма странно: первый был Blood: the last vampire (странно, да?), вторым стал GitS, позже, летом: Evangelion и Love Hina, ну а дальше пошло, поехало…Но тут в одном немного немого не согласен! Я считаю, что Evangelion это как раз то, на чём надо зреть! Сюжет Евы понятен, но в то же время насыщен смыслом и философией, особенно последние серии (оригинальные, т.е. не Енд) меня впечатлили, обдумывая их заново, они начали мне напоминать Достоевского, нахожу нечто общее между Родионом Раскольниковым и Икари Синдзи! (кстати, Япония была первой страной, где издали преступление и наказание)! А созрев, можно и Призрак в Доспехах посмотреть! Кто следущий!?! |
|