Серий там 26 + полнометражки, по-моему, три. Скачать - врядли, но посмотрите тему "J-music" (х/з как там она пишется ). Там народ выкладывал какие-то ссылки, а вообще OST можно, да и нужно заказыв
Fr0zT, подключаешь свой комп к мобильнику, потом идёшь к провайдеру и просишь его, чтобы он тебе ету хреновину включил, потом платишь деньги и наслаждаешься...:kruto:
Во-первых пасибо что разеснил, во-вторых у меня мобилы нету и не будет, в-третьих я из Орла и JPRS'а у нас нет, но вроде скоро будет 7 баксов абонентская плата с халявным трафиком, так что не судьба, если тока LordX заинтересуется!
megazoid, крут, она метра три и весит-то. Fr0zT, хоть где, если у вас есть "МТС", "Мегафон", "Вымпелком" - там ДОЛЖЕН быть GPRS, ну, ещё маленькие всякие конторы предлагают, тоже.
У нас, блин нету "МТС", "Мегафон", "Вымпелком", а есть rekom, beeline, jprs-тока вроде у билайна будет ито непонятно когда, и вообще гле я тебе сотник нарою с jprs'ом З.Ы. Первая песенка та которая в начале звучит рулез полнейший!!!!!
Да вы что, с ума что ли сошли, саундтреки из Евы качать, их надо заказывать, там альбомов штук 15. В той ссылке, кстати, нету ещё двух симфоний и vox`a.