Кто смотрел,делитесь впечатлениями.Ах да,русское название:кошачий суп.Мне понравилось.Нечто уникальное,необычное,красивое.Но друзья не поддерживают,может на форуме будет по-другому?
Кошачий суп?.. самое оригинальное изувиденного мной аниме.. даже аниме его назвать очень сложно =) шизофреническая смесь мразма и философии.. это даже хорошо %)
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.
Erich van Houten есть тема ''последнее просмотренное аниме'' там обычно обсуждаются аниме-ня ... я думаю не стоит создавать отдельную тему-ня для каждой аниме*няф
"It's nice to be important, but it's more important to be nice."
А по-моему Nekojiru Sou заслуживает отдельной темы,так как это действительно нечто из ряда вон...И я не создаю тему на КАЖДОЕ просмотренное аниме.Только для избранных.
Erich van Houten а кто ссоритьтся-ня? =D я просто грю как лучше а те пофиг ;) посмотри в тему ''последнее просмотренное'' сколько там шедевров обсуждали-ня ... не создавались же отдельные темы 2madmax .... Да что если не видел? :) Если уже на то пошло то тема создана неправильно-ня ^_^ да и тебя никто не спрашивал :)
Исправлено: snip, 14 октября 2004, 17:19
"It's nice to be important, but it's more important to be nice."