|
| |
Кстати, очень интересная тема об отношение окружающих к аниме или, как они его называют, к "китайской порнухе". Мне хоть немного повезло, так как я не единственный в своей группе, кто увлекается аниме, нас типа двое, и когда мы заводим разговор на эту тему, все в ужасе разбегаются со словами, мол "опять свои Сейлор-Муны обсуждают" или "детство в ж**е заиграло что ли"....ну некоторым индивидам, обладающим высокотехничной машиной, под названием компьютер, я всё-таки пытаюсь впарить что-нибудь из Миядзаки или типа Вампира Ди с Акирой, хотя они особой радости по этому поводу не испытывают, но что уж тут поделать....а на моё предложение посмотреть Еву, так они вообще неадекватно реагируют, мол "да ты чё, 26-серий, мне за всю жизнь не посмотреть"...вот такие вот дела...и не дай бог дать послушать кому-нибудь саунтрек из Лав Хины... Так как список любимых анимешек расширился, то надо дописать : Весь Хаяо Миядзаки, Love Hina, Ranma 1/2 season 1, Angelic Layer и вот недавно ТD поделился Puni Puni Poemi - типа хентайно-пародийная комедия, ваще вещь!(Сообщение отредактировал Ash 22 окт. 2003 5:20) |
|