|
| Breath of Fire |
| Ghost In The Shell |
|
| |
Всем ДОБРОЕ УТРО!
День сегодня просто СУПЕР! В связи с этим родилась идея создать команду перевода консольных игр для PS, Xbox и т.д., я большой фанат именно консолей! Мне кажется что игры для PC лишены: души, философии и т.д. (можно их называть как угодно!) И за появлением все новых и новых игр на PC, я продолжаю играть в Secret of Mana, Breath of Fire, ну и конечно, САМАЯ любимая серия FF! Но как известно локация таких игр проходит очень долго, за примером ходить далеко не надо, из всех игр для PS, было всего переведено примерно 10 игр! И как это называется? А если взять во внимание что Европейские и Японский версии игр бывают отличаются, это вообще просто не уважения к фанатам!
Поэтому поводу у меня идея создать команду по переводу оригинальных Японских игр на Русский язык, я очень уважаю команду "Шедевр", но к сожалению ее переводы ограничиваются приставкой Nintendo64! В общем, появилась такая идея и я хочу ее обсудить! Если кто то может чем то помочь или у кого то есть мнение рад буду слышать вас! |
|