|
| Anno 1404, FF VIII, GuiltyGear Rev2 |
| спид раны, челенджи... |
|
| |
Артём есть и много американцев этим недовольных... может ты имеешь ввиду политику, которую ведет их правительство?! (Американцы-то здесь причем?!) Да я в общем тоже от их вездесущих лап не в восторге, но Буш видимо считает себя пупом земли, еще немного и его раздавит собственный народ. Не знаю есть ли такая альтернатива (скорее всего ее еще не придумали, чтобы она мне понравилась в совершенстве), но лично мне не нравится так называемая система общественного производства, проще - капитализм. По сути, это основное что может быть в гос-ве, экономика, другие формы уст-ва тоже поклоняются деньгам, но капитализм - это выше всяких похвал. :) Вот это-то меня и бесит, а особенно в Америке, где примерно в среднем, желание американцев сводиться к тому чтобы: 1) найти высокооплачиваемую работу 2) всю жизнь отдать этой неблагодарной "каторге" 3) отправиться на пенсию и доживать свои дни, больше не о чем не беспокоясь; денег конечно достаточно даже на пенсии, но не знаю, может кого-то это и прельщает, но лично я повесился бы еще на 2-ой стадии :D Ведь в уст-ве капитализма на вершине пирамиды кто, нет там не бог (религия) и даже не человек (монарх), там деньги, вот он "бог" капитализма, меня это убивает, как можно поклоняться бумажкам?! Хотя наверное кому-то такая жизнь может показаться и сказкой, но мне так называемая "американизация" не нравиться совершенно, ненавижу я также их чудовищную еду - гамбургеры, доходит до 2000 калорий в одном, поел и хватит на весь день (только видно некоторым американцам этого не хватает :) ). В общем много чего меня бы не устроило в "американской мечте". Но ИМХО ИМХО конечно, не надо пены из орта. ;)mijime da na.... :) |
|