|
| Тетрис |
| Тетрис |
|
| |
Скучновато стало,надоели эти споры в основном не о чём, один спрашивает помогите,другие усердно начинают отвечать и это не "офф топ" и тем более не "флод",а поделится найденным и пройденным хочется,мальчик так и не понял или не хотел понять, но вообщем не понял и ему типа"Всё будет"и деньги, и здоровье,и бабы,да вот только не засидись,а то с компа встанешь,а у тебя то не стоит,старый ты уже стал.А сколько за это время вы бы могли успеть зделать дел,сколько бы прошли уровней какой нибудь игры!!!Одни устраивают гонку за НР(даже Тему кто-то пытался поднять), что другие типа сами всё знают,но сами же доказать этого не могут,так как всё пройдено и списано по интернету и не более того.Надоело то что открывая тему он понятия не имеет о чём блин написал,но этому рад и всех этим хочит озадачить,а человек(автор,но не темы) старался донести до людей смысл его идеи и убеждения,а этот паря просто перетащил в свою тему и этому рад-вроде не закрыли, прокатило.И сразу появляются умные каторые сначало ждут кто ответит первым что-бы хотя бы чуть чуть понять чего и о чём тут пишут,ну не бред? Я не против Форумов,я их сторонник,но только для игр и то на несколько страниц в полне достаточно,а нет начинаются теже самые вопросы, читать не кто не хочет всё преведущие,ему надо всё и сразу и тут опять все рады помочь,и попёрло по новому!Намёк я думаю понят.А темы о Боге,о Религии,о Оружии и т.д.(да вы что?) и токого же плана создают,да что-бы на такую тему отвечать надо не только дома,на работе и в школе наслушатся про это,надо целую жизнь прожить что-бы хоть какой-то мудрости и опыта набраться.А ребятки я вам скажу это скучно и смешно,и вы прекрасно видели как я реагировал на эти темы!Пример общения, пожайлуста, у меня на аське человек 12 висят,помагаю чем могу по прохождениям и мне помагают кое чем,и очень даже не чего получается. Много чего ещё можно описать о глупости людей неопытных,но не буду хорош надоело,если пришёл на форум по Final Fantasy так и пиши о ней, на хрена лезть в политику и клинарию надо пожить хотябы чуть чуть!!!Многим это не понравится и это понятно,но это факт.Спасибо всем за внимание.Более я на этот форум заходить не буду, так как вы понимаете меня сразу прикроют,но да и ладно надоело!!!Извеняйте если что не так.к Если кому хоть чем то помог,я искренне рад.Может хоть кому нибудь здесь пригодился. P.S.С уважением mongan. Вот наша жизнь все друг друга(кстати сам рисовал):
Исправлено: Gnom, 01 декабря 2007, 22:48хон |
|