|
| |
Цитаты. В правом верхнем углу каждого сообщения есть значки <<>> (цитата) <<A>>(цитата с указанием автора) Выделяешь ткст, который хочешь цитировать, и жми на <<>> или <<А>>.В итоге получается либо так:
Товарищи помогите позязя! Я впервый раз в форуме и мне нужна помощь.... я не умею как делать цитаты, вставлять в файлы (музыка,фотки,картинки) и ещё много чего не умею... так что помогите хотябы с этим... |
Либо так:
ScorpionX @ 25 февраля 2008, 15:03 | Товарищи помогите позязя! Я впервый раз в форуме и мне нужна помощь.... я не умею как делать цитаты, вставлять в файлы (музыка,фотки,картинки) и ещё много чего не умею... так что помогите хотябы с этим... |
Фотки. если хочешь выгрузить файл с жесткого диска, то тебе в первую очередь нужно использовать IE. Затем нажимаешь "ответить" и внизу вводишь адрез файла, который хочешь выгрузить. Если же ты хочешь выгрузить картинку из инета, то нажимаешь "ответить", затем "image" и вводишь URL файла.У мну Опера, так что я могу юзать только последний вариант. Кстати, ты мог бы спросить это у модераторов, в соответствующей теме.
Исправлено: NEKRON, 25 февраля 2008, 15:26 |
|