|
| |
Поговорим на отвлеченную тему. Кроме того, что я фанат ФФ, я еще и являюсь фанатом футбола и др. спотртивных игр. Начнем с самого темного места - футбола. Эта тема заслживает отдельного разговора. После провала на ЧМ 2002 на родине финалок, был отстранен Романцев, назначен Газзаев. После великолепной попеды на иралндцами 4:2 и над Албанией 4:1, все нарадоваться не могли на нового тренера. После того, что в случилось в Албании и Грузии, что вообще уму непостижимо, Газзаева стали посылать все довольно далеко. Если в Албании можно было спереть все на судей, то в Грузии проиграли по делу. Перспектив на будующее нет вообще. Про лигу чемпионов вообще молчу... Хоккей Ну тут явно получше, но... Такой же великолепный старт нашей команды в 1-ом групповом турнире и полный провал дальше. Я был даже удивлен, что наши прошли в 1/4 даже с 3 (!!!) места, где также бездарно проиграли чехам. Тренер винил всех кроме себя. Винил судей в матче со Швецией, где претензий быть вообще не должно было и молчал в откровенно засудившем нашу сборную в матче с Латвией. В итоге заняли 7-е место. Очередной провал. Биатлон Не так давно проходил чемпионат и по этому виду спорта. Здесь намного лучше чем в предыдущих 2-х. Если мужчины выиграть могут редко, то женщины делают это довольно часто.Шахматы, гимнастика, фигурное катание, баскетбол ( по крайней мере женский) - оплот достояния нашей страны. В этих видах нам практически нет конкурентов. Но все эти виды не дотягивают по популярности до футбола и хоккея, поэтому успехи бывают остаются незамечанными. Так что будем надеятся на светлое спортивное будущее и, говоря словами Виктора Гусева, берегите себя! (Отредактировал(а) Squall Leonhart - 14:38 - 13 Мая, 2003)
|
|