Playstation!only! комп вобще не обладает..как бы сказать...той Аурой,что присуща PS .кол-во НАСТОЯЩИХ ИГР (FF,Rsiden Evil,Metal Gear Solid-(GRAY FOOOX:-)где ты?)Gran tourismo и тд.) Вобщем хитов ГОРАЗДО больше.уже жалею что ради Q3 и WC3 купил PC.
Red xIII, я здесь . Может кто-то удивится, но я играю везде, где играется. Геймер с очень большим стажем, так сказать. Причем PC очень люблю. Любимые жанры - RPG & FPS. Хотя согласен, что консоли обладают какой-то аурой что-ли.
Компьютер пользую только для того чтобы с вами(братьями по разуму)пообщаться!..:)А если серьёзно на РС могу играть только в качественные квесты(Сибирь,например)и редчайшие порты SP2(последний-Silent Hill-2),рпг вообще не цепляют...
зря не цепляют-ты играл в gamezy с названием на F?(по вполне понятным причинам не говою названия полностью-все догадались)((he...ya snova prys...)-очень качественная RPG-когда, играл в PS one так надеялся на порт!...
Почему компьюторщики, просто у нас нет приставок, а поиграть хочится. И притом многии игры на приставках делуют игры на компе как стоячих, например FF, Crono Cross и тд.
Я сейчас второй раз в жизни бросил играть :shuffle: Не знаю... Я начинал на пристаках, потом появился комп. Спор типа "что круче и где какие люди умнее?" всегда казался занятием мягко говоря глупым. Если брать игры, то для компа и приставок они разные, вот я и брал и от тех и от других. Но комп он универсальней, хотя на телевизоре с падом в руках играть приятней.