|
| Crisis Core: Final Fantasy 7 |
| Фэнтези |
|
| |
Вообщем, все, что вы можете - это подтрунивать над человеком) С вами все ясно. Я честно посмеялся. Значит так.
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | В общем сначала выключаешь компьютер |
Да не, в том-то и соль, что я хотел сделать все при включенном компе, чтобы посмотреть, как он на это отреагирует.
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | потом откручиваешь крышку с гроба |
Это не гроб называется, а системный блок. И чтобы отвинтить его, нужна крестовая отвертка. Ты забыл сказать, что после отвинчивания необходимо слегка отодвинуть крышку назад, чтобы вынуть ее из паза. И да - у нее ведь две крышку. Отвинчивать ту, которая с вентиляционными отверстиями, не нужно - ничего полезного (кроме вентиляционной трубы) там нет.
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | гроб кладешь на бок |
Зависит от типа системного блока. Десктоп, например, нечего класть на бок, ибо там вся "начинка" сверху. Правда, о десктопах ничего определеннее сказать не могу - у меня "Tower", "Башня". Тут ты прав .
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | ( не папин) |
Черт возьми, я уже потирал руки! Ты разрушил мои надежды! О, горе мне, горе!
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | выдергиваешь все , что выдергивается и идет от старого блока питания |
От старого блока питания, как ни странно, идет только шнур питания. Ты имел в виду - все, что подсоединено к материнке? В таком случае, ты должен предупредить, что монитор тоже выдергивается, только надо вывинтить специальные болты-фиксаторы, а затем вынуть его из разъема видеокарты.
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | ( я сказал - выдергивается. а не перекусывается) |
Вот черт! А я ужее пассатижи приготовил и даже, кажется, перекусил что-то... какой-то неприметный проводок, винчестера к материнке... надеюсь, он был не очень важен.
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | ( постарайся при этом уронить блок питания на кулер процессора, ему это очень нравится) |
Блин, этот вентилятор меня достал! Шумит, гудит тут, будто самый главный! Не буду делать, что ему нравится - просто из вредности.
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | Затем включаешь питание и любуюешься дымком из бесперебойника, потому что 600 Ватт он не тянет. |
600 Ватт? А чего так мало-то? Давай уж лучше сразу, как при разряде молнии - 2500 Вольт.
Сэйкэн @ 04 ноября 2009, 21:33 | Желательно все это сделать не самому, а при помощи папы. Орать на себя и лупасить себя ремнем после того, как придется покупать все новое папа не будет. |
Ну почему же? Он однажды на работе шефу комп спалил - так чтобы тот его не наказал, он решил наказать сам себя! Взял ремень, принялся хлестать себя по заднему месту, прыгать, как обезьяна и ругался, что он такой-сякой, спалил шефу комп. Если не можешь дельное что-то посоветовать - лучше помолчи...Если бы я знал Марину и Сергея Дяченко, я, пожалуй, подал бы им идею о написании романа по FF8 |
|