МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[JRPG] ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Сообщений: 9  *  Дата создания: 18 марта 2008, 20:35  *  Автор: Elik
Elik
18 марта 2008, 20:35
LV1
HP
MP
Стаж: 3 дня
Постов: 1
Здраствуйте уважаемые! Появилась у меня одна проблема...Появилось куча свободного времени, чтобы играть на PS2)))))   Вот и решил я задаться целью вспомнить все великие РПГ которые выходили на первую и вторую плейстейшен... Очень бы хотелось, чтобы вы помогли мне составить список всех более-менее стоящих проэктов которые выходили на две эти Великие консоли)))) Сам я за свои 22 года очень во много их переиграл, но конечно же не вовсе... Поэтому хотелось бы создать эту тему, как альманах рпгшек в которые стоит поиграть или же хотя бы знать, что они из себя представляют... Убедительная прозьба не писать типа "Да была одна суперская гейма, но не помню как называется.." или же что-то в этом плане... Пишите пожалуйста по существу, и по возможности со ссылками о какой-либо инфе об той игре, которую вы предлагаете. Я и сам в будущем постараюсь как можно больше вписывать игр в эту тему)))). Надеюсь вы откликнитесь на мою прозьбу и поможите. Заранее благодарен.

P.S. Да, раз уж этой мой первый пост на форуме, то FINAL FANTASY THE BEST JRPG SERIES IN THE WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
KrazyMan
18 марта 2008, 21:11
Street Fighter
LV5
HP
MP
Стаж: 9 лет
Постов: 772
 Elik @ 18 марта 2008, 20:35 
Появилась у меня одна проблема...Появилось куча свободного времени, чтобы играть на PS2)))))

Из jrpg советую поиграть в трилогию Xenosaga и Shadow Hearts I-II. :wink:
I remember the days of summer
We were so close together...
АЛМАЗ
18 марта 2008, 22:33
LV1
HP
MP
Стаж: 3 месяца
Постов: 5
Я задолбался писать тут те игры которые я прохожу.Ну вас.
http://xakep.ru
существующие игры RPG для PLAYSTATION:BREATH OF FIRE III,BREATH OF FIRE IV,CHRONO CROSS,CHRONO TRIGGER,DIGIMON WORLD 1ч,2ч,3ч,GRANDIA,HOSHIGAMI:RUINING BLUE EARTH,LEGEND OF DRAGOON,LEGEND OF MANA,PARASITE EVE 1ч,2ч,PERSONA,PERSONA 2:ETERNAL PUNISHMENT,TALES OF DESTINY,TALES OF DESTINY 2,THOUSAND ARMS,VAGRANT STORY,VANDAL HEARTS 1ч,2ч,WILD ARMS 1ч,2ч,BEYOND THE BEYOND,DRAGON SEEDS,DRAGON VALOR.это не всё то чего могу я поведать неговоря ещё о играх с элементами RPG.и играх других консолей.с уважением АЛМАЗ.
Хочешь умереть?
Vaan89
19 марта 2008, 07:55
UnbelievablY
LV6
HP
MP
Стаж: 12 лет
Постов: 2168
Vaan_Inquisition
Star Ocean 5, Тени Мордора, FF XV.
Гидом
На PS2 Star Ocen3 Till The End of Time, Tales of the Abyss, Rogue Galaxy, Kingdom Hearts.
Вот тебе здесь еще не плохие игры указаны.

P.S. АЛМАЗ здарова, и ты сюда перебрался :smile:

Исправлено: Vaan89, 19 марта 2008, 07:58
When the water comes
I will OVERFLOW
with a smile
I saw your life
АЛМАЗ
19 марта 2008, 09:39
LV1
HP
MP
существующие RPG на.P.S.2.METAL SAGA,SOUL NOMAD,MS SAGA,TALES OF LEGENDIA,WILD ARMS 1ч,2ч,THE LORD OF THE RINGS THE THIRD AGE,UNLIMITED SAGA,GRANDIA II,SUIKODEN V,BREATH OF FIRE DRAGON QUARTER,SUIKODEH TACTICS,SWASHBUCKLERS LEGACY OF DRAKE,SHADOW HEARTS,DIGIMON WORLD 4,ну само собой это не всё что я знаю.p.s.Vaan 89, :smile: здарова я заметил тебя на других форумах(ты время зря не теряеш,молодец).но я сюда время от времени заходить буду.какие либо дела,пиши на личку.с уважением АЛМАЗ.
Хочешь умереть?
belforrrr
19 марта 2008, 10:35
Want emancipation?
LV7
HP
MP
Стаж: 17 лет
Постов: 1696
belforrrr
belforrrr
Persona 5
Ппц. Названия игр ну никак без Капс Лока написать нельзя. Аж глаза режет.
Adamantine100
19 марта 2008, 11:38
LV2
HP
MP
Стаж: 3 года
Постов: 97
 АЛМАЗ @ 19 марта 2008, 00:33 
существующие игры RPG для PLAYSTATION:BREATH OF FIRE III,BREATH OF FIRE IV,CHRONO CROSS,CHRONO TRIGGER

Chrono Trigger есть на соньке? Если да то я счастлив!!!
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
АЛМАЗ
19 марта 2008, 11:55
LV1
HP
MP
Adamantine100 АЛМАЗ нераспространяет ложную информацию о теме существующих игр на консолях без личной проверки.можеш быть счастлив.с уважением АЛМАЗ.
Хочешь умереть?
FallenSoul
19 марта 2008, 11:56
404
LV5
HP
MP
AP
Стаж: 9 лет
Постов: 605
photoshop skillz
Персональные топ-10 jRPG, худшие jRPG, и такчические RPG.
Лучшая jRPG 2004 , 2006 и 2007.

Ну а прочитать про упомянутые игры можно на сайте, на http://www.rpgamer.com , в разделе review на http://www.gamefaqs.com, в вики , и еще много где.
This is your life and it's ending one minute at a time.
FFF Форум » АРХИВ » [JRPG] Очень нужна помощь!!! (Лучший и не очень JRPG)Сообщений: 9  *  Дата создания: 18 марта 2008, 20:35  *  Автор: Elik
1 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever