|
| |
AP | | |
|
|
| |
У меня такая же карта СберБанка Виза как заскринил Заяц, я регался на FFXIV, тоже в теме по реге пугали что мол это пипец как ненадежно, карту того и гляди забанят, тем не менее зарегался без проблем и играю без заморочек и бесплатно пока. Думаю что если рега по такой карте прошла для 14-ой части, проканает и для 11-ой. Называется карта "Виза Классик", самая банальная, оформлял в ближайшем отделении Сбера, делали 2 недели, обслуживание стоит ~600 руб в год, снимается с первых денег, положенных на карту, плюс подключил услуги "мобильный чего-то-там", все операции по карте приходят мне смс-кой на телефон, стоит это ~ 60 руб/год, ну и надо к тому же иметь при регистрации этой карты на плейонлайн сумму >2 евро, ибо столько списывают при реге чтобы проверить платежеспособность карты, правда в течении часов 3-х возвращают обратно. Как альтернативу можно использоват виртуальную киви-карту, не помню как точно называется, но суть в том что в любом Qiwi-терминале ты заводишь себе виртуальную карту привязанную к номеру телефона чтоли, и типа платишь по ней, но мне это показалось ненадежным как-то и я лучше 2 недли подождал и завел себе настоящую карточку. И как сказали выше, карточку из разряда "Виза Электрон" пользовать нельзя, ибо карты такого типа не имеют проверочного кода как у обычных карт, так как рассчитаны на оплату исключительно при визуальном наличии самой карты перед глазами платежеснимателя, и соответственно тебе нечего будет ввести при реге этой карты в плейонлайне. |
|