МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 12 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[СФ] А ГДЕ BLUE DRAGON И LOST ODESEYСообщений: 23  *  Дата создания: 10 августа 2007, 01:23  *  Автор: Irvinne
Irvinne
10 августа 2007, 01:23
K.O.
LV1
Стаж: 8 месяцев
Постов: 28
Tales of Phantasya(GBA) Golden Sun(GBA) Dragon Ball'ы (GBA)
Naruto, Bleach, Bio-Armor Guyver 2005, Самурай Чампо
Сайт создался фанатами твореньями Хиронобу и Наобу. но сейчас вы даже не хотите и думать о их шикарных твореньях на 360, а расматриваете то что суёт вам скуаре, мож эти игры станут куда круче фф(но для этого надо время), а вы с ним так вот подло... по моему о этих двоих забывать не стоит! нужно следить не только за скуаре но и за теми кто поставил скуаре на ноги(я имею в виду хиронобу и уемацу).
Я делаю, что захочу!
Какое вам дело?!
       Квина FF IX
Ash
10 августа 2007, 01:40
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
Стаж: 21 лет
Постов: 7700
 Irvinne @ 10 августа 2007, 01:23 
Сайт создался фанатами твореньями Хиронобу и Наобу. но сейчас вы даже не хотите и думать о их шикарных твореньях на 360, а расматриваете то что суёт вам скуаре, мож эти игры станут куда круче фф(но для этого надо время), а вы с ним так вот подло... по моему о этих двоих забывать не стоит! нужно следить не только за скуаре но и за теми кто поставил скуаре на ноги(я имею в виду хиронобу и уемацу).

Нобуо* Очередной порыв безосновательной критики, как я посмотрю.
Если кто ещё не до конца понял, то этот сайт посвящён серии Final Fantasy, вне зависимости от того, кто руководит разработкой и кто разрабатывает игры серии. Далее упор сделан, конечно в меньшей степени, на игры компании, которая выпускает Final Fantasy, то есть Square Enix. Сейчас Сакагути не имеет никакого отношения к новым играм серии Final Fantasy и к самой SE, поэтому упоминание о нём может прозвучать только в новостях сайта, да и то навряд ли. Он своё дело уже сделал, пускай теперь о нём говорят и создают разделы по его играм на фантских сайтах его компании.

Исправлено: Ash, 11 августа 2007, 10:40
Здесь должна быть подпись...
Irvinne
10 августа 2007, 01:54
K.O.
LV1
 Ash @ 10 августа 2007, 05:40 
пускай теперь о нём говорят и создают разделы по его играм на фантских сайтах его компании.

Где тогда такие сайты на русском?
Я делаю, что захочу!
Какое вам дело?!
       Квина FF IX
Ash
10 августа 2007, 02:02
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
 Irvinne @ 10 августа 2007, 01:54 
Где тогда такие сайты на русском?

Не знаю, нет таких наверное. Видимо, ещё не набралась группа энтузиастов, готовых за "какие вы плохие" создавать подобные сайты, в полной мере поддерживать его работоспособность и постоянно обеспечивать его новыми материалами.

Исправлено: Ash, 10 августа 2007, 02:03
Irvinne
11 августа 2007, 01:09
K.O.
LV1
 Ash @ 10 августа 2007, 06:02 
Видимо, ещё не набралась группа энтузиастов, готовых за "какие вы плохие" создавать подобные сайты

В америке таких хоть отбавляй, И что это значит? либо вы там сидите и @^очите либо лежите и #*очите? я не говорю про ваш сайт! И вообще, изначально я не говорил "Вы, мерзкопакостные балваны, а ну быстро мне...", а я просто, по энтелегентному, как пологается с цветами и шампанским, а ты!... Ну чё "ты"?... А  ты начал на меня гнать, вот чё! И в моей предыдущей теме о великом и могучем Хиронобу ты снова начал на меня гнать, А я ведь к вам... :-(   И это так у вас всегда так гостеприимно?
Я делаю, что захочу!
Какое вам дело?!
       Квина FF IX
Ash
11 августа 2007, 10:39
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
 Ash @ 10 августа 2007, 02:02 
А  ты начал на меня гнать, вот чё!

Ash @ 10 августа 2007, 01:40 
Если кто ещё не до конца понял,

Ash @ 10 августа 2007, 01:59 
Как все любят кричать

Ash @ 10 августа 2007, 01:59 
А как предложишь кому-нибудь написать

Irvinne @ 11 августа 2007, 01:09 
И это так у вас всегда так гостеприимно?

Нет, обычно мы сразу стираем всю критику и баним непонравившихся нам пользователей.

Исправлено: Ash, 11 августа 2007, 10:40
Irvinne
15 августа 2007, 00:42
K.O.
LV1
 Ash @ 11 августа 2007, 14:39 
Нет, обычно мы сразу стираем всю критику и баним непонравившихся нам пользователей.

Ой-ой-ой, какой ниндзя! Тогда, наверное, я заткнусь и пойду спать... да?
Я делаю, что захочу!
Какое вам дело?!
       Квина FF IX
EvilSpider
15 августа 2007, 03:20
Злой Админ
АДМИНИСТРАТОР
LVMASTER
AP
Стаж: 22 лет
Постов: 4236
ZloyPauk
EvilSpiderRus
Final Fantasy VII: Rebirth
 Irvinne @ 15 августа 2007, 05:42 
Тогда, наверное, я заткнусь и пойду спать... да?

Да. Потому что в противном случае на твои идиотские вопросы начну отвечать я.
Сэйкэн
15 августа 2007, 09:32
Рассказывай...
LV6
HP
MP
AP
Стаж: 9 лет
Постов: 1653
Задушевно
Зря вы так. Ну что вам стоит переименовать сайт в FinalFantasyForever&BlueDragonForever&LostOdisseyForever&XenosagaI,II,IIIForev
er(потому что там Мицуда Ясунори музыку писал)?
Грустный и коварный
Irvinne
15 августа 2007, 22:34
K.O.
LV1
 EvilSpider @ 15 августа 2007, 07:20 
Да. Потому что в противном случае на твои идиотские вопросы начну отвечать я.

Ого!! Да ты наверное сильнее и страшней любой ниндзи!!! Ты скорей всего ниндзя Гайден!!!!!!!!!

Сэйкэн @ 15 августа 2007, 13:32 
Зря вы так. Ну что вам стоит переименовать сайт в FinalFantasyForever&BlueDragonForever&LostOdisseyForever&XenosagaI,II,IIIForev

er(потому что там Мицуда Ясунори музыку писал)?

Не... Этот сай посвящён не фф а скуаре, ну и скуаре форевер неплохо. Потому-что ленейка фф прекращается на фф10-2, а продолжается на Блю и Лост, сейчашние фф 12 и 13 совсем, далеко, другие игры... они не дадут то что нас радовало и привело к созданию этого сайта... просто Эш и создатели этого сайта забыли то за что они зделали этот сайт... это игры хиронобу... а во вторую очередь то что на суёт скуар, это сейчас они говорят нам не нужен наобу и др. а вот через лет пять когда от хиронобу выйдут игр 10 они вспомнят меня!!! А знаешь почему?! потому что я стану императором всея Русси а затем пробочу весь мир!!!!! Потом скуплю скуар и отдам Хиронобе!!!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!! Я великий и могучий Антон Константинович а вы жалкие людишки вы у меня ещё попляшите!!!!!!!!!
Я делаю, что захочу!
Какое вам дело?!
       Квина FF IX
Risery
16 августа 2007, 00:47
Trei culori adevarat
LV5
HP
MP
Стаж: 1 год
Постов: 960
в розовых бегемотиков
Законы Паркинсона
Jenow, тебе не кажется, что Ирвин тоже недавно прошел русскую версию концовки №5 в Vanguard bandis? :lol:
Vicariously, I
Live while the whole world dies
You all need it too - don't lie.
Lifestream
16 августа 2007, 00:49
loveless
LV6
HP
MP
Стаж: 12 лет
Постов: 1135
Nier: Automata
Игра в бисер
Не... Этот сай посвящён не фф а скуаре, ну и скуаре форевер неплохо. Потому-что ленейка фф прекращается на фф10-2, а продолжается на Блю и Лост, сейчашние фф 12 и 13 совсем, далеко, другие игры... они не дадут то что нас радовало и привело к созданию этого сайта... просто Эш и создатели этого сайта забыли то за что они зделали этот сайт... это игры хиронобу... а во вторую очередь то что на суёт скуар, это сейчас они говорят нам не нужен наобу и др. а вот через лет пять когда от хиронобу выйдут игр 10 они вспомнят меня!!! А знаешь почему?! потому что я стану императором всея Русси а затем пробочу весь мир!!!!! Потом скуплю скуар и отдам Хиронобе!!!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!! Я великий и могучий Антон Константинович а вы жалкие людишки вы у меня ещё попляшите!!!!!!!!!

А где у нас тут доктор для сильно-впечатлительных фанатов? Какие-то странные люди стали посещать сайт. Все нервные такие. Злые. Сайт посвещен не скваре, а ff. Final Fantasy Forever не равно Square forever. Неужели не понятно. И вообще если так нравится блу дрэгон, создай свой сайт и будь там правителем. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят (старая русская поговорка). Последняя фраза меня немного волнует. Могу посоветовать специалиста. Нина Ивановна Зигмундович. Лечит царей, императоров, князей и королей. :biggrin:  Телефон 03  :biggrin:
I'm the one who plays the piano
EvilSpider
16 августа 2007, 00:54
Злой Админ
АДМИНИСТРАТОР
LVMASTER
AP
Стаж: 22 лет
Постов: 4236
ZloyPauk
EvilSpiderRus
Final Fantasy VII: Rebirth
Irvinne забанен за хамство.
Сэйкэн
16 августа 2007, 09:08
Рассказывай...
LV6
HP
MP
AP
Стаж: 9 лет
Постов: 1653
Задушевно
А если серьезно, то кое-что в его словах правда. Я думаю, многим из нас, скромных обычных работяг на ниве FFForever, было бы гораздо интереснее узнать, что сейчас поделывает папка Хиронобу, чем о новых локализациях игр на приставки, которых 99% в глаза не видело и не увидит . Не надо конечно волкфрушки писать , но пару строчек чиркнуть в новостях - жив, мол, здоров, даже потолстел - и то будет утешение для сирот.

Lifestream @ 16 августа 2007, 00:49 
А где у нас тут доктор для сильно-впечатлительных фанатов?

EvilSpider @ 16 августа 2007, 00:54 
Irvinne забанен за хамство.

Доктор сказал - в морг...
Грустный и коварный
Baldur's Gate
16 августа 2007, 12:33
VJOMYJ (ВЖОМУШ)
K.O.
LV1
Постов: 330
я тебе ничего не скажу! убирайся вон!!!
а тебе какое дело до этого? а ну пшел вон  !!!
не порабочу а порабощу!

а вообще меня больше интересует что щас поделывает Такахаси и Исамачи(или как там его зовут? то чел что за ффт и ффта и вагрант стори и фф12 был ответственен), точнее сказать Ичумицу? Имутари? Инатракичи? как его зовут???
тебе сказали VJOMYJ значит ВЖОМУШ!
FFF Форум » АРХИВ » [СФ] А где blue dragon и lost odesey (Разве вы не последуете за хиронобу или за скуаре)Сообщений: 23  *  Дата создания: 10 августа 2007, 01:23  *  Автор: Irvinne
12 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever