Temporal Distortion
2. Дикие глюки с цитатами. В теме про американские законы на моих постах проследивается -- первый тэг [/quote], закрывающий цитату, не воспринимается, и из-за этого всё выглядит неудобоваримо.В той теме так всё нагорожено-перенагорожено, что и не удивительно. Цитировать цитаты - такой изврат не каждый форум выдержит. Главное, чтобы при обычном цитировании всё работало.
А вообще, с цитатами я попозже поработаю, чтобы хоть выглядели как-нибудь посимпатичней.
Как редактировать голосования? о_О
Боюсь, совсем никак (разве что руками в скрипте поковыряться). А зачем?
megazoid
iconlist и личный ящик глючит, всё на странном языке написАно, хотя может быти это тока у меня..
Да, проблемы с определением кодировки на некоторых страницах случаются. Буду фиксить.
LordX
Также хочу посоветовать «приклеить» в каждый раздел форума (или только в раздел Общий) по теме с правилами данного раздела. Я думаю, так мы сможем, малость избавится от флейма, флуда и прочего проявления ламеризма.
Сначала правила нужно составить...
Ragnarok
Аватара на месте вроде, чего подключить-то надо в профиле?
Ничего специально подключать не нужно. Достаточно открыть страницу профиля и сразу её пересохранить (кнопка внизу). Это нужно для того, чтобы правильно переписался путь к аватару (иначе он будет показывать старое место, где аватаров уже нет).
Вообще, я рекомендую всем сделать такое обновление профиля, даже если нет аватара. Пароль в целях безопасности тоже рекомендую сменить.