|
| |
Blood Elf, нэ, региться не надо...просто на окне скачивания будут две ссылки - первая для каких-то высокоскоростных соединений (за пошлину), а вторая для бедных геймеров (таких как мы )...что плохо, так это когда там много пользователей сидит и до начала загрузки некоторых клипов приходится ждать иногда минут по 40, но это в основном к вечеру... Я в основном качал клипы по двум десяткам (Х & Х-2), поэтому они будут преобладать... FF7: 1) [Final Fantasy VII, AC] Nightwish - Dark chest of wonders ... мне песенка просто очень нравится ну и начальные кадры из AC под эту музыку радуют... 2) final_fantasy_vii_-_the_man_who_still_grieves .... так же нравится песенка, но она медленная, а как мне кажется в седьмой финалке тема любви не очень развита, так что на любителя... FF8: Crash Mix - весчь! FF9: Two Towers Reqiem FF10 & 10-2: Edge of Universe - Deep in my Mind Evanescence - Bring Me to Life V2 ayumi hamasaki ffx-2-music-video final_fantasy_x-2_music_video Tribute: amat ff_music_vid griever
А вообще, моя любимая вещица это FF10 - Edge of Soul, но где скачать не знаю! Только учти, я советовал из личных предпочтений музыки и качества исполнения...так что, потом не ругаться...
Исправлено: Ash, 29 декабря 2004, 11:36Здесь должна быть подпись... |
|