|
| |
Нередко задумываюсь над таким вопросом. Если в развитых странах 95% населения в возрасте 20-45 играет в игры (и основной игровой возраст там 25-30 лет), то в нашей стране, в силу дурацких стереотипов, очень многие люди не играют в игры. А кто играет - в основном школота, хотя на большинстве игр отчетливо указано - 18+. Хотя неиграющие смотрят фильмы, слушают музыку и даже читают книги. Никак они не поймут, что игры - намного шире, чем мною перечисленные индустрии. Они не понимают, что многие игры превосходят по сюжету, проработке и героям современные фильмы (тот же MGS или многие японские игры). как по мне - любая популярная JRPG приносит в разы больше удовольствия, чем всякие классические голливудские фильмы. кто как к этому относится? мне например жаль, что у нас такое неразвитое общество.
задротом быть никто не говорит, но играть наравне с просмотром фильмов или другими хобби надо. я просто не представляю как это не поиграть в uncharted 2. она по всем параметрам уделывает популярные фильмы Индиана Джонс.
Исправлено: Schwuler, 27 октября 2011, 21:55 |
|