|
| |
Здравствуйте. Коль уж столь традиционным стало заходить на форумы и оставлять на них сообщения о своих психологических проблемах, то поделюсь и я с вами своей. Все дело в том, что мне совершенно нечем заняться на выходных. Моя жизнь распланирована так, что с утра до вечера я в институте (можно уже сказать, я там почти живу), т.е. там я учусь (на второй смене, а пар у нас много), тренируюсь, участвую (ну или стараюсь, по крайней мере) активно участвовать в студенческой жизни, короче провожу там большую часть времени. Но вот как наступают выходные... Заняться становится совершенно нечем Друзей у меня здесь нет чтоб так особенно, можно конечно вызвонить одногрупников, но это только если куда поехать, а так мало кто их них согласится (я с ними мало общаюсь, у меня есть только двое настоящих друзей из всей этой братии). Короче скучно до такой степени, что хоть пойди и убейся. Ну или целый день за компом сиди. В-общем, как участники данного форума проводят свои выходные? Чтобы они посоветовали человеку, у которого в огромном обезличенном городе нет друзей, с которыми можно погулять или хоть как-то провести время, чтобы они делали на его месте? Может, найти работу на выходные? Или создать музыкальную группу? Любые предложения. А то от компа уже едет крыша, а читать нечего. Все книги дома перечитал. BTW: Основные увлечения, это Интернет, компы, программинг, гитара. |
|