|
| |
AP | | |
|
|
| |
На этот раз я хочу предложить вам мини-психологическую игру.
1. Выставите в теме ту музыкальную композицию, которая, по вашему мнению, наиболее полно отражает ваш характер или его отдельную черту. 2. Напишите(ну или картинка), с каким явлением природы вы себя ассоциируете.
Остальные же участники темы попытаются охарактеризовать вас по вашей композиции и явлению природы. Конечно, многие на форуме довольно хорошо друг друга знают, но это лишь облегчает задачу.
В общем, эта тема довольно сложная и направлена на умение определять черты характера из музыкальных предпочтений человека. Заведомо понятно, что большинство композиций, которые, я надеюсь, будут здесь выставляться, будут принадлежать любимым исполнителям. Однако, прошу обращать внимание не на любимую музыку, а на ту, которая по вашему мнению отражает ваш характер.
Ошибки приветствуются, так как не всегда с первого раза удаётся найти то, что нужно(я сама долго думала, какая композиция характеризует меня) В одном посте можно выставлять лишь одну музыкальную композицию. Однако на протяжении темы можно выставлять и другие, к примеру, в зависимости от изменения настроения, для более полного описания характера или что-то в этом роде.
Будет интересно узнать, какими вы себя видите, и какими вас видят другие.
Раз уж мой пост первый, я и отпишусь первой. 1. Не скажу, что она отражает мой характер полностью, но в общем что-то есть. Вот я и хочу вас спросить: что она отражает по вашему мнению??
http://www.divshare.com/download/10750015-d19
Кстати, композиция знакома многим, и, если вы хорошо её знаете, можно не прослушивать.
2.Звёздное небо.
Да, музыка может быть, естественно, любого жанра, однако я очень прошу вас прослушивать, даже если этот жанр вам не нравится.
Спасибо
P.S.по поводу закачки музыки. Вчера мне с этим очень хорошо помог Heimdall, и ему отдельное спасибо. Вот его цитата:
Ну ресурсов для подобной цели уйма. Лично я предпочитаю пользоваться divshare.com В отличии от прочих оно не кодирует mp3шки в дурацкие флеш форматы и не проверяет треки на авторские права. Треки быстро загружаются без каких-либо проверок и перекодировок. Просто регистрируешься там и получаешь место в пять гигов для музыки, видюшек, фоток и других файлов. |
Свод правил по просьбе Земфирота: 1.отписываться в теме по теме. 2.прослушивать музыку других участников(желательно всех) и давать краткую характеристику каждого. 3.выставлять по одной композиции в одном посте. 4. Выставлять картинку или печатное описание пейзажа. 5. Характеристика картинки.
Исправлено: Ashe., 14 марта 2010, 16:01 |
|