|
| Барби |
| Компилятором булочек |
|
| |
Где-то я уже видел подобную тему :))) А именно здесь. Я даже сам принимал участие в подобном проекте по созданию игры, был создан отдельный форум по созданию игры, вроде бы намерения у всех были серьёзные, но... Создавать игры, даже делать к ним дополнение, даже уже в готовых редакторах - это долгий и упорный труд! Знаю на собственном опыте. Так что умения рисовать 3-D модели(кстати, тоже как-то увлекался, делали плагин на Morrowind - все модели свои) мало, надо иметь оооочень большое терпение и упорство, а также быть увереным, что ты не забросишь проект, иначе даже браться не стоит(ИМХО, 90%, что он будет заброшен). В идеале, конечно, такие проекты лучше делать под руководством ОДНОГО человека - то есть все делают, что он говорит, иначе возникнут разногласия и ничего толкового не выйдет, будут только споры, в результате которых каждый останеться при своём опыте. Но если посмотреть с другой стороны - то за проект стоит взяться. Хотя бы за тем, чтобы научиться чему-то новому на практике, так сказать, улучшить свои навыки. Но главное в этом деле - всё хорошо организовать. З.Ы. Если решите всё-таки попытаться сделать подобное - готов помочь
Исправлено: HoRRoR, 23 декабря 2006, 21:28 |
|