|
| |
Ни Скволл, ни Риноа сюда явно не подходят. Да и Лагуна в меньшей степени. Вот Сейфер - в точку. Переголосовать бы мне... |
Тогда почему я проголосовал за Скволла?... Разве человек должен афишировать свое идеалистическое мировоззрение, чтобы считаться романтичным? + романтичность человека имеет много внешних проявлений: взять хотя бы походку, жесты, взгяд, внешний вид, прическу... Исходя из этого из предложенных персов я бы выбрал Лагуну, Скволла, Риноа, Ирвина
Романтики тоже бывают разные... Причем в нашем мире они как правило скрываются, ибо мир наш не для романтиков...
Возможно Скволл был тем, кто скрывался в том мире...
Если пользоваться этим определением (его дал словарь Ожегова в лингво, так?), то тогда самый романтичный персонаж ФФ8 - доктор Одайн, который живет в своем идеализированном мире формул, экспериментов и т.п.... :)
Прочитай статью Alexander'a и все поймешь...
belforrr 1) зачем же так ругать ньюкомера? 2) трафик? понимаю... у мну тож все через траф оценивается... картинка та весит 6,3 кб, думаю не разорился...:smile:
rinoa тогда уж надо было приводить полный список перонажей ФФ8, причем не только игровых... а всех тех, которые играют ключевую роль... и о характере которых что-то известно. Так я, например, удивился отсутствию Сида Крамера... На то что Сейфера нет в списке и вправду можно обидется...
А потом, что мы спорим? ФФ - серия созданная человеком по прозвищу Last Romantic... значит она вся романтика!!! |
|