|
| 8? ДА! Готова гамать в неё всегда) |
| только вперёд |
|
| |
NakruL Очень понимаю, так как ситуация была похожа....я даже не знаю благодарить ФФ за то, что она мне дала или ругать за то, что она у мя отняла....Я начала играть Восьмёрку, когда ходила в школу...и что же и днём на занятиях и дома мысли только о ней..даже ночью снилась....постоянный разговоры на тему ФФ раздрожали друзей, в конце концов я их потяряла, они отдалились, а я замкнулась в себе и ощущала ся настоящим ,извенити за сравнение, Скволлом!(ничто и никто не нужен как и я)...в конце концов развился какой-то комплекс не полноценности: я не такая как все..я мыслю по другому.....и самое страшное, что я была одна и не было людей, которые понимали и поддерживали мя....брат орал и ругался, что я с ума сошла раз прохожу одно и тоже по 10 раз...короче говоря было не сладко...правда мне кажется, что и даже сейчас, когда в принципе единомышленники есть и друзья и вроде всё нормально...всёравно остался какой-то осадок в душе...Хотя с другой стороны, ФФ открыла и подарила мне совершенно другой мир, другие чувства и ощущения..это неповторимо и необъянимо..но так прекрасно..и сейчас я чувствую, что живу в реальном мире только наполовину....другая половина навсегда останется в том великолепном и непостежимом мире Фантазии..рядом с теми героями, с которыми прошла через все трудности и с которыми разделила путешествие в поисках добра и правды........ Сейчас оглядываясь назад...я не могу представить как бы я могла жить в реальности не зная о существовании Фантазии...это была бы не Я!!!...Вспоминаю все неприятные моменты из прошлого и думаю........может это того и стоило!?....ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИЛО!!!! P.S. прошу не считать меня ненормальной за мою откровенность... P.P.S. пообщавшись с многими фанатами финала поняла, что их истории очень похожи на мою....
Исправлено: Dagger, 19 февраля 2005, 12:30FF всегда со мной))) FF всегда беру с собой))) |
|