МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 12 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[ДИ] КОНСОЛЬЩИКИ, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ТАКОЕ???Сообщений: 29  *  Дата создания: 27 февраля 2006, 22:17  *  Автор: DrLeo
DrLeo
27 февраля 2006, 22:17
LV1
HP
MP
Стаж: 2 года
Постов: 7
Без комментариев. Зайдите и удивляйтесь!
http://dcfan.mybb.ru/viewpoll.php?pid=892
Ash
27 февраля 2006, 22:23
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
Стаж: 21 лет
Постов: 7700
А где круто-то? Я чёт не вкурил...
А здесь по-моему писишников больше, чем консольщиков...
Здесь должна быть подпись...
DrLeo
27 февраля 2006, 22:35
LV1
HP
MP
Постов: 7
/А где круто-то? Я чёт не вкурил.../
А крутого в этом ничего и нет. Просто если кто-то хочет почитать полнейший бред, то пусть идёт по ссылке.
/А здесь по-моему писишников больше, чем консольщиков... /
На форуме фанатов Final Fantasy?
Ash
27 февраля 2006, 22:43
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
Ээээ....там читать ещё надо...фи....мне и туташнего бреда хватает  :smile:
Хотя одну фразу я всё-таки вычленил:
"что по характеристикам PS3 мощнее любого самого мощного компа в десятки раз"
Вот это реально круто!

На форуме фанатов Final Fantasy?

Вот такие пироги.
Squall
27 февраля 2006, 23:02
Человек со шрамом
LV6
HP
MP
Стаж: 17 лет
Постов: 1261
левым глазом
В десятки раз круче самого мошьного компа? Бред и идиотизм.. в треш.
В мире, где за каждым охотится смерть,
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти.
Ash
27 февраля 2006, 23:36
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
Кстати, если кто не знал, то, оказывается, игры для PS2 делают ни фига не на компе (тем более эта теории в полной мере состыкуется с утверждением, что компы ещё леть пять не догонят PS3 в техическом плане). Если честно, то я всё время подозревал, что игры для PS2 делают на Дримкасте (это хитрый тактический ход Сони и Сеги по полному свержению Нинтендо с западного рынка).
И палюба, что PS3 более 12 лет продержится на игровом рынке. Вот наша любмая Famicom уже как 22 года практически управляет умами геймеров, а чем PS3 хуже? Даёшь 50 лет!
lol

Исправлено: Ash, 27 февраля 2006, 23:41
Temporal Distortion
28 февраля 2006, 00:01
no longer here
LV9
HP
MP
AP
Постов: 8516
Team Fortress 2
KMFDM, The Prodigy
Очередная стычка писишников и консольщиков?
Неинтересно совсем.
Финалкоблог | стримы | suikoden.ru
Erich van Houten
28 февраля 2006, 01:24
ImprovEsation
LV7
HP
MP
AP
Стаж: 10 лет
Постов: 2290
Hotel Dusk: Room 215
Видели. И не такое видели.
xenosaga.ru
suikoden.ru
liqud
28 февраля 2006, 16:22
LV2
HP
MP
Стаж: 6 лет
Постов: 61
"что по характеристикам PS3 мощнее любого самого мощного компа в десятки раз"
Это полный(ну максимум раза в три) бред и года через 2(максимум 3) pc сравняется с ней.PS2 игры делуют на пс так как и другии консольные игры (с помощью спецального устройства dev kit).и люди сколько можно спорить что лучше, и то и это хорошо.А если не понимаете какуето платформу то лучше промолчать. :tongue:
belforrrr
28 февраля 2006, 16:30
Want emancipation?
LV7
HP
MP
Стаж: 17 лет
Постов: 1696
belforrrr
belforrrr
Persona 5
Процессор Cell
Ядро на базе Power PC (3.2 Ггц)
512 Kb L2 Cache/
+ семь дополнительных процессоров
каждый по 3.2 Ггц
GPU - 550 Mhz
RAM -256 Mb
VRAM - 256 Mb
Medium - Blu Ray/DVD/CD/Memory Stick DUO/Standard/Pro...
Внушает...
Ash
28 февраля 2006, 16:47
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
*(пытается втыкнуть, как можно делать игры для PS3 [а уже делают, не сомневаюсь] на машине, которая раза в три слабее самой PS3)*
Я конечно в компьютерном железе не силён, но почему-то меня всегда терзало подозрение, что для компа можно сделать игруху, которая будет по всем параметрам (графическим) не хуже, чем будет любая игра даже на PS4, но кто в это сможет поиграть?
d1ver
28 февраля 2006, 19:32
LV3
HP
MP
AP
Постов: 104
 Ash @ 28 февраля 2006, 17:47 
*(пытается втыкнуть, как можно делать игры для PS3 [а уже делают, не сомневаюсь] на машине, которая раза в три слабее самой PS3)*

Я конечно в компьютерном железе не силён, но почему-то меня всегда терзало подозрение, что для компа можно сделать игруху, которая будет по всем параметрам (графическим) не хуже, чем будет любая игра даже на PS4, но кто в это сможет поиграть?

Товарищ Эш абсолютно прав,
К примеру различные компании работающие хотя бы с 3д графикой(игры в том числе)уже с несколько лет имеют компьютеры с объёмом памяти - 3 терабайта.Я уверен что вы таких слов даже раньше не слышали=).Так вот:1 терабайт - 1024 гигабайта.И для них такие компьтеры вполне нормальное явление...

Исправлено: d1ver, 28 февраля 2006, 21:38
Ash
28 февраля 2006, 20:14
АВТОР FFF
LVMASTER
AP
d1ver
А я не сомневаюсь, что тебе не рассказали в детстве о таких понятиях как "вежливость" и "уважение".
Ты перед тем, как оставлять коммент, почитай весь топик, а то получается как-то глупо - отвечаешь на первую мою фразу моей же второй. И в некоторых моментах стоит немного проявить смекалку и постараться различить юмор, хоть смайлика рядом и не имеется.
Просто, при некоторых особо утвердительных фразах, стоит, также, отдифференцировать от них ненужный смысл (это не тебе).
d1ver
28 февраля 2006, 21:34
LV3
HP
MP
AP
Постов: 104
эээ...прошу пардону.прочитал вроде бы всё,но в голове осталось только это,на что собственно отвечать и стал...Так что конечно согласен - глупо получилось.Извини,виноват исправлю :biggrin:
исправил :cool:

прошу прощения за оффтоп...да и вообще ф топку этот пост...=)

Исправлено: d1ver, 28 февраля 2006, 21:42
Tigerus
28 февраля 2006, 22:41
LV1
HP
MP
Стаж: 7 месяцев
Постов: 24
Рубаки
Ну предположим три терабайта это уже не так и много..Даже у нашего сорвера(сделанного на энтузеазме жителей одного дома)и то один терабай стоит...Так что у них чё по серьёзней стоять должно.. Да и не в памяти дело..Вроде главнее сам проц и оперативная память..и вообще всё равно и каждый выбирает себе по вкусу и нечего об этом спорить на мой взгялд..
Final Fantasy Forever!!!
FFF Форум » АРХИВ » [ДИ] Консольщики, вы когда-нибудь видели ТАКОЕ???Сообщений: 29  *  Дата создания: 27 февраля 2006, 22:17  *  Автор: DrLeo
12 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever