|
| |
Winterpool @ 05 июля 2009, 10:55 | Nicktus @ 05 июля 2009, 08:54 | поэтому я отбирал для игры самые лучшие, которые можно было только найти. |
Так скачать ведь эту версию можно здесь или здесь, например. |
Это бета версии Resident Evil 2, который вышел в 1998 году. Но сперва Resident Evil 2 должен был выглядеть совсем не так. Эту версию называют Resident Evil 1.5. Она отличалась от Resident Evil 2 почти всем: локациями, врагами, оружием. Т.е. это была совсем другая игра. Релиз этой версии игры был отменен за несколько месяцев до выхода. После чего авторы Resident Evil 2 стали делать хорошо знакомую нам Resident Evil 2. Так вот, в своей програме я предлагаю ознакомиться с локациями из Resident Evil 1.5. А не с локациями из бета-версий Resident Evil 2.
P.S. Без 2 стаканов в том что я сказал точно не разберешься. Подробнее можно разузнать здесь: http://residentevilforever.ru/res/exclusive/bio2prototype/ и здесь: www.bioflames.com
P.P.S. Название - первое что пришло на ум. Я хотел просто выделить название своей программы и заинтересовать людей. Скорее всего в финальной версии игры я сменю название. |
|