|
| |
Лучшие игры этого года: 1) Monster Hunter Portable 2nd G (PSP). 2) MGS IV (PS3) 3) Tales of Vesperia (X360). На самом деле ничего сверхвыдающегося, но на фоне остального говна, которое обозвано next-gen jrpg, почти что конфетка. 4) Persona 4 (PS2). Действительно очень сильная игра. Очень достойное завершение славной жизни ПС2.
Разочарования: 1) LO (X360). Очередное, правда вполне прогонозируемое, г от Сакагучи. 2) Infinite Undiscovery (X360). Очередная j-дрянь, правда чуть более играбельная, чем LO. Что особенно обидно, от Tri-Ace, от разработчиков, которые сделали SO и VP... 3) CC: FFVII (PSP). Ну, японский релиз я считать не стал, пускай и был он в прошлом году, да и поиграл я в неё только в этом. Ничего особенного не ждал, но всё равно получилось намного хуже, чем могло бы быть. 4) SCIV (X360, PS3). Скукота неимоверная, даже онлайн не помог. В общем ещё много всякой гадости вышло в этом году (DMC4, NFS, MotorStorm: Pacific Rift etc), но всё это мне перечислять лень. Ну, а что до ожиданий на следующий год... WKC (PS3), SO4 (X360), GT5 (PS3), FFXIII( X360, PS3), The 3rd Birthday, KH: BBS (PSP) в выходе четырёх последних можно усомнится. ><
Исправлено: Time Killer, 15 декабря 2008, 17:58Not here anymore |
|