|
| |
PavelD @ 23 октября 2010, 20:02 | Добавлено: Пардон, неправильно интерпретировал ваше сообщение. Intangir, отвечу Вам честно, как человек культурный: неприятно. Но что я могу сделать? На меня наезжают, я тоже как бы отбрыкиваюсь. И кстати, за такое рожу мне уже били, и ничего, остался в живых. Тем более, я тех чуваков даже не считаю правыми. Вы лично бьете кому-нибудь в лицо за то, что Вас назвали "чуваком"? Я нет. Поэтому принимать их точку зрения, тем более, образ жизни, я совершенно не собираюсь. Нет, ну вопрос конечно в том, кто меня так назовет. Если наркоман какой-нибудь, то могу и не держаться, конечно, ну а так... Бить первого попавшегося хиппана, за то что он при обращении ко мне использовал привычное в их среде обращение.... Не вижу разумным, просто. |
Как я уже сказал, мне всё равно. Но у меня есть знакомый, которые может рандомно наброситься на человека с ножом из-за слова, которое ему показалось неуместным. И да, поздравляю, ваш флейм и оффтоп в этой теме весьма успешен. Впрочем, я сам виноват, что участвовал в этом.
Исправлено: Intangir, 23 октября 2010, 20:23 |
|