|
| NBA Live 18 (PS4), Risen 3 (PS3) |
| 138-й платиной |
|
| |
Ketzal @ 16 декабря 2016, 02:46 | Я подразумевал то, что подробно описано в этой статье: |
Там что-то много букафф неизвестных, да и не интересных, мне личностей.
Мой поинт был в том, что ГОТИ-издания, насколько я знаю, выпускают в том случае, если игра хоть в какой-нибудь ГОТИ взяла. Разумеется, ни в какой-нибудь голосовалке из Зимбабве, а той, что проводят каждый год в конце года (в этом году вот в начале декабря было) - The Game Awards зовётся.
Если же наград нет. а издатель хочет выпустить полную версию со всеми допами, то там как-то по-другому обзывают, например, Полное Издание.
Ketzal @ 16 декабря 2016, 02:46 | Вон их столько расплодилось, раздающих "Игр года" направо и на лево |
Они не раздают направо и налево. Они присуждают в разных номинациях той или иной игре свой голос. А уж на основе этих голосов определяется победитель, который в итоге и получает звание Игры Года в той или иной номинации.
И, кстати, про готи-издания там так и написано:
Many games will release a "Game of the Year" edition after winning any of these awards, usually containing all the updates, downloadable content (DLC) and occasionally other extras such as a soundtrack. | It's nice to be important but more important to be nice. |
|