|
| |
Как все кто тут общается годами. Люди уже всё перетёрли в профильных темах, и поэтому просто поддерживают светскую беседу. Ты же, с ходу на дессерт набросился. Сначала борща наверни с котлетами, а потом уже вишенку на торте тереби.
Да вот найти бы что нибудь интересное.. Может сделаю про кое что из JRPG |
Да сделай всем одолжение, пусти энергию в более благодатное русло.
Афроамериканец как-то звучит более цивильно. |
Ты что дурак толераст, сыроед, лесбист-феминист? Жопу филейной частью называешь?! Афроамериканец он в америке, для всего остального мира негр, ну или африканец на крайний случай.
Очередное оскорбление. Возраст не делает тебя человеком глубоким, так что, делать акцент на мой - глупо. |
Я говорил не про твой биологический возраст, а про колличество времени проведённое на форуме. Ты новичок, которому теоретически придётся взять эстафетную палочку и продолжить подкидывать дров в тлеющий костёр активности. Но это теоретически, практически же я уверен, что ты просто случайный гость, и сожалею, что нельзя перемотать время вперёд на момент когда ты просто исчезнешь, как и многие другие до тебя.
Исправлено: Viking, 05 октября 2018, 23:19There is a beast in every man that should be exercised, not exorcised. The Satanic Bible |
|