МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1«782783784785786787788789790»793ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
КИНОВПЕЧАТЛЕНИЯСообщений: 11893  *  Дата создания: 23 июня 2004, 08:33  *  Автор: Last Romantic
sourcedirect
08 марта 2024, 02:41
The Knight of Shadows
LV8
HP
MP
Стаж: 11 лет
Постов: 1659
Fifa :: TLR
NBA
Argylle = bulllet train на минималках , довольно забавный .. твисты норм

Исправлено: sourcedirect, 08 марта 2024, 02:41
¯\_(ツ)_/¯
ogdan
11 марта 2024, 18:18
Ворошиловский стрелок
LV9
HP
MP
Стаж: 17 лет
Постов: 17098
ogdan
ogdan
Зачем-то посмотрел Мамзель Дамсель, оно же Дева и Дракон.
Если тл;др - говно полное. Если чуть развернутей - говно полное. Кино умудряется при вроде как не особо клишированном сетапе быть клишированной полностью от и до. От общего сюжета со злой королевой до реплик, засунутых персонажам во рты и пасти. Сдобрите это все посредственной актеркой (не в смысле актрисой, хотя и она тоже уг, а самой игрой актеров), слабым визуалом, полным отсутствием того, что можно было бы назвать экшоном, а также, разумеется, повесточкой и получите на выходе абсолютно никчемнейший, неинтересный и унылый высер.

Исправлено: ogdan, 11 марта 2024, 18:19
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
sourcedirect
12 марта 2024, 01:52
The Knight of Shadows
LV8
HP
MP
NBA
+100 абсолютное г-но
Робин Райт, кстати, заработала за 2023 больше всех среди актрис. пора ее на пенсию списать ..

на этой неделе меня лишь 1й эпизод Gentlemen Гая Ричи порадовал
да еще китайское аниме Guardians of Blades 1й сезон – брутальненько ..заслуживает внимания
если смотреть все в оригинале с сабами
¯\_(ツ)_/¯
saitou91
14 марта 2024, 13:49
13-3 любимая
LV9
HP
MP
Стаж: 13 лет
Постов: 2461
Saitou91
Saitou91
Shadows of the Damned; The Evil Within
The Mourning Palace
Гайс, я смотрел все хиты этого и 23 года. И Оппенхаимера, и Наполеона, и мультик Хидетаки и даже Сценарий Сна с Ником Кейджем. Был даже на показе шедевра 13 года Последними умирают любовники. Про каждый хотелось что-то тут чиркнуть своё, но забивал или забывал. И только два фильма меня заставили это сделать. Это Улыбка 2022 (мне всё ещё не по себе в темноте, хотя это и так всегда у меня было) и это. Узники Гоустленд. Это топ Николас Кейдж фильм. От студии, что делала с ним Мэнди и Цвет из иных Миров. Фильм так же очень красиво снят. Это микстура из постапокалипсиса, вестерна и самурайского экшена. А на фоне иногда играет ретровейв. Кейдж тут просто незаменим. В фильме также играет Так Сакагучи (гг одного из лучших японских фильмов версус 2000). В фильме ничего невозможно предугадать. Его хочется смотреть. 100 минут пролетели как 20. Ни на минуту фильм не наскучал. Просто прокрутите трейлер диагонально и смотреть  :biggrin:

Hear the screams from...
Lone_Wolf
14 марта 2024, 19:19
Скиталец пустошей
LV8
HP
MP
Постов: 2037
 saitou91 @ 14 марта 2024, 12:49 
Это микстура из постапокалипсиса, вестерна и самурайского экшена.

saitou91 @ 14 марта 2024, 12:49 
Кейдж тут просто незаменим.

И почему я об этом фильме ничего не слышал?!))
Думал меня ждут горячий окорок, холодное пиво, а тут - жопа.
sourcedirect
20 марта 2024, 22:15
The Knight of Shadows
LV8
HP
MP
NBA
Alienoid (1 и 2 часть) – бодренький кореянский фэнтези-сайфай
может скрасить вечер .. поинтересней марвеловских высеров на порядок
¯\_(ツ)_/¯
ogdan
22 марта 2024, 15:53
Ворошиловский стрелок
LV9
HP
MP
ogdan
ogdan
Roadhouse (2024) (конченный перевод названия: Дом у дороги)
Типа ремейк ни то чтоб прям охереть какого культового одноименного фильма 89-го года с Патриком Свэйзи в главных ролях.
Скажу сразу - я сел смотреть фильм только ради того, чтобы заценить насколько хорошо получилось засунуть в кино настоящий UFC, бывшим  бойцом которого по сюжету является главный герой в исполнении вечно страдающего Базедовой болезнью Джейка Джилинхола. Я помню и сам ивент, когда после вывода основных бойцов карда на церемониальном взвешивании вывели и самого Джейка, где он изображал матерого, злобного файтера. Выглядело кринжово) Впрочем засушился чел - мое почтение (хотя после Найткролера в способностях Джейка сомневаться не приходится).
Энивей, то, что что я хотел увидеть показали преступно мало, так что принлось смотреть остальное кино. А оно довольно ссаненькое.
Если оригинальный фильм был типа полуакшоном на серьезных щщах, то здесь серьезные щщи заменили неуместной комедией. В итоги ни до комедийного боевика не дотянули, ни драмы не вышло.
По части драчек, вроде бы и неплохо и брутальненько, но как-то слишком искусственно и даже противоестественно. Очень странный стиль съемок. В кино привлекли Конора Макгрегора и как персонаж он оказался даже неплох, но имхо, кроме гэгов и отсылок для фэнов мма типа меня я ничего особенного не увидел. Ну, посветил медийной, раскабаневшей харей (теперь уже с трудом верится, что когда-то он был полулегковес), потрындел со своим ирландским акцентом и все пожалуй. Впрочем, для дебюта очень неплохо. Точно не деревянно, как у многих других выходцев из спорта.
В целом же, как кино - полное барахло. Ни голове, ни жопе.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
sourcedirect
24 марта 2024, 13:34
The Knight of Shadows
LV8
HP
MP
NBA
Пост Мэлона разнаесло неплохо, да и МакГрегор раздался вширь, завершив карьеру. Я сперва ловил флэшбеки, думая .. они ли это вообще или кто-то похожий )))
Джиленхол пипец подкачался / подсушился, после фильма Гая Ричи про Афган - не остановился.
сам же фильмец еле досмотрел со 2 раза.

а вот 1й эпизод 3 Body Problems – зашел на ура! но это в другую ветку .. но круто – однозначно лайк!
¯\_(ツ)_/¯
ogdan
24 марта 2024, 16:22
Ворошиловский стрелок
LV9
HP
MP
ogdan
ogdan
 sourcedirect @ 24 марта 2024, 05:34 
завершив карьеру

летом бой с Чендлером.

Добавлено (через 10 мин. и 29 сек.):

Finestkind

Неплохая драмка с небольшими криминальными элементами про нелегкую жизнь морячков-ловцов всякого морского говна из числа моллюсков.
Чисто сюжетно, фильму с чистой совестью можно было бы поставить тройбан с минусом и никогда больше не вспоминать. Не плохо, просто скорее постно и, на мой вкус, слишком хэппиэндно.
Однако посредственную сюжетку тащит отличная игра актеров в лице старины Томми Ли Джонса и в принципе тоже уже немолодого Бена Фостера. Еще в фильме светится (но ничемне светит! хотя все предпосылки были) современная Уэнсдэй Голливуда Дженна Ортега, с которой я все никак не могу определиться вдувабельна ли эта дамочка или нет. Под разными ракурсами всегда по разному получается)
В целом, фильм на раз норм.
Heimdall
09 апреля 2024, 23:07
Крокодил в кинотеатре
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 21 лет
Постов: 5106
HeimdallRD
Helldivers 2
Посмотрел вторую часть вильнёвской Дюны.
Впечатления - а у Линча-то внезапно экранизация хорошая была. А вот эти потуги Вильнёва- пять часов потраченных зря. На первую часть я ещё зачем-то в кинотеатр ходил.

Исправлено: Heimdall, 09 апреля 2024, 23:09
Love the Emperor
for He is the salvation of mankind
Obey His words
for He will lead you into the light of the future
Heed his wisdom
for He will protect you from evil
Whisper his prayers with devotion,
for they will save your soul
Honour His servants,
for they speak in His voice
Tremble before His majesty,
for we all walk in His immortal shadow
MALEROT
10 апреля 2024, 00:22
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_
LV9
HP
MP
Стаж: 21 лет
Постов: 3825
Пользуясь случаем хочу в очередной раз прорекламировать

Фанкомикс по ФФ12
HD пак для FFX International для PCSX2
Володя Steiner
10 апреля 2024, 10:15
Доброе слово и револьвер
LV9
HP
MP
Стаж: 19 лет
Постов: 3217
FFX Remaster
 Heimdall @ 09 апреля 2024, 23:07 
а у Линча-то внезапно экранизация хорошая была

Перечитал книгу непосредственно перед просмотром фильма Вильнёва (экранизацию Линча я тоже видел, правда довольно давно) и нашел экранизацию очень близко к тексту и с бережно переданным духом первой книги.
На мой взгляд, "Дюна" Вильнёва (я пока только 1 часть посмотрел) это именно то, как её и написал Герберт, т.е. космический боевик, экшен.
А у Линча получился скорее дух всего цикла, который стартует со 2 книги и идет до самой смерти автора, неспешный эпос о религии и политике.
Те, кто читал весь цикл и имеют представление о чем я.
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.
sourcedirect
10 апреля 2024, 11:02
The Knight of Shadows
LV8
HP
MP
NBA
У Линча из экранизации было изъято много подробностей, в особенности политические интриги и история ...
Альтернативную версию смотрел несколько лет назад. В нее вклеили моменты весьма сомнительного характера, скучные .. ну то есть я понимаю, почему их вырезали когда-то :)

Вчера посмотрел 2ю часть .. неплохо. Лучше 1й части. Но концовку скомкали нещадно. последние 5-10 минут. Ну и Вильнев оставил в стороне "навигаторов" (или как там их называли) и не пояснил, почему орден Бене Гессерит с подачи навигаторов хотели не допустить Пола Атрейдиса до монополизированных ими "тайн вселенной". Отсутствие навигаторов – наверно единственная претензия. Ну и Зендая смешно играет, когда хмурится :)

Если о книгах – читал сто лет назад в юности и запомнилось, что в них просто дофига политики с историческим духом ближнего востока (арабского мира) ... в особенности во второй книге. с одной стороны показалось чрезмерно детально и скучновато, но главы эти можно "пропустить сквозь пальцы", словно песок – впечатление от основной линии сюжета не испортится. Дальше 2й книги вроде не читал. Что там?

Исправлено: sourcedirect, 10 апреля 2024, 11:03
¯\_(ツ)_/¯
JayD
10 апреля 2024, 15:59
LV8
HP
MP
Стаж: 15 лет
Постов: 2042
 Heimdall @ 10 апреля 2024, 01:07 
Впечатления - а у Линча-то внезапно экранизация хорошая была. А вот эти потуги Вильнёва- пять часов потраченных зря. На первую часть я ещё зачем-то в кинотеатр ходил.

А чего зря? Что фильм Вильнева плохо передает, по-твоему?
sourcedirect
11 апреля 2024, 00:33
The Knight of Shadows
LV8
HP
MP
NBA
если сравнить с книгой – то у Вильнева экранизация "по мотивам", по-другому сложно ... да и вырезали при монтаже минут 40 (как обычно), чтоб аудитории кинотеатральной зашло

кино -не равно- книга

я вот глянул китайский сериал "Задача 3х тел" 30 эпизодов по 45 минут (периодически проматывая) – это достаточно точная экранизация 1й книги
если бы условный Вильнев снял сериал на 30х45 хронометража – получилась бы достоверная экранизация , иначе никак
Нетфликсовская версия "Задачи 3х тел" мне понравилась больше и по спецэффектам, и по таймлайну развития событий (хоть она и "по мотивам")

Линчевский фильм (убыточная, провальная по кассе) – классика .. много звучков (samples) использовано музыкантами электроники из этого фильма, начиная с начала 90х, когда сэмплеры появились, так что Alternative Edition – норм тема, глянул спецом перед выходом 1й части , жаль что режиссерской версии не порезанной не сохранилось.
¯\_(ツ)_/¯
FFF Форум » КИНО и ТВ » Киновпечатления (Отзывы о просмотренных фильмах)Сообщений: 11893  *  Дата создания: 23 июня 2004, 08:33  *  Автор: Last Romantic
1«782783784785786787788789790»793ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever