|
| |
Roadhouse (2024) (конченный перевод названия: Дом у дороги) Типа ремейк ни то чтоб прям охереть какого культового одноименного фильма 89-го года с Патриком Свэйзи в главных ролях. Скажу сразу - я сел смотреть фильм только ради того, чтобы заценить насколько хорошо получилось засунуть в кино настоящий UFC, бывшим бойцом которого по сюжету является главный герой в исполнении вечно страдающего Базедовой болезнью Джейка Джилинхола. Я помню и сам ивент, когда после вывода основных бойцов карда на церемониальном взвешивании вывели и самого Джейка, где он изображал матерого, злобного файтера. Выглядело кринжово) Впрочем засушился чел - мое почтение (хотя после Найткролера в способностях Джейка сомневаться не приходится). Энивей, то, что что я хотел увидеть показали преступно мало, так что принлось смотреть остальное кино. А оно довольно ссаненькое. Если оригинальный фильм был типа полуакшоном на серьезных щщах, то здесь серьезные щщи заменили неуместной комедией. В итоги ни до комедийного боевика не дотянули, ни драмы не вышло. По части драчек, вроде бы и неплохо и брутальненько, но как-то слишком искусственно и даже противоестественно. Очень странный стиль съемок. В кино привлекли Конора Макгрегора и как персонаж он оказался даже неплох, но имхо, кроме гэгов и отсылок для фэнов мма типа меня я ничего особенного не увидел. Ну, посветил медийной, раскабаневшей харей (теперь уже с трудом верится, что когда-то он был полулегковес), потрындел со своим ирландским акцентом и все пожалуй. Впрочем, для дебюта очень неплохо. Точно не деревянно, как у многих других выходцев из спорта. В целом же, как кино - полное барахло. Ни голове, ни жопе.You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. |
|