|
| FFX Remaster |
|
| |
Lone_Wolf @ 26 мая 2024, 16:55 | Глянул Министерство Неджентельменских Дел. Он меня слегка разочаровал. Технически, фильм не дерьмовый, но это в самом лучшем случае середнячок. То есть, даже не Ублюдки на минималках, а Ублюдки на минималках на минималках. Диалоги проходняковые, экшн вроде и не плохой, но в тоже время, ничем особо креативным не выделяется. Твисты тухлые, середина фильма скучная, а Черчилль какой-то вообще никакой. Короче, как я понимаю, Гай Ричи реально умеет снимать только один тип фильмов, и стоит ему хоть немного отойти от этого типа, получается либо середнячок-проходняк, либо гуано. |
Я даже сходил на Министерство Неджентельменских Дел в кино. Я вот не пойму спустя неделю, с какими чувствами я вышел... Как буд-то на русских американских горках прокатился, сначала уууууааауу, а потом доезжаешь, выходишь и такой "Не впечатлило!". Ненавижу самого себя за такие оценки, но я не понимаю, почему фильм мне не понравился. Я даже некоторые отрывки пересмотрел дома, думал, может там какой-то смысл, месседж, может я в темноте кинотеатра что-то не допонял? Все в "МНД" хорошо: сеттинг замечательный, актеры отличные, экшона навалом! Что тебе еще надо, собака (с) А надо, чтобы все это вместе ЗАРАБОТАЛО. Надо, что химия, чтобы магия кино, чтобы чик и как "Бёрдмен", не выходил из головы спустя 10 лет. Ладно, пусть не Иньярито, пусть "Snatch", но тем не менее. А хочется этого, потому что Гай Ричи так может! К сожалению, пазл не сложился, не получилось "The Boys" про вторую мировую войну, получилась экранизация како-то миссии из игры "Медаль за отвагу" образца 2000х. "Министерство Неджентельменских Дел" отличный аттракцион, отличный летний фильм уровня "мы с друзьями поехали на пляж, а там на нас напала акула и кровища кровища кровища, но все выжили".Улыбайтесь! Завтра будет хуже. |
|