|
| Dragon quest 7, dragon quest 6, tales of the abyss |
|
| |
Мне одна песня у Би-2 нравится, там про него пелось. Можешь дать название на один из его фильмов, которые стоит посмотреть? Я просто заинтригован :) |
Казанова, Сатирикон, Джульетта и духи, 8 с половиной. Был такой культовый в своё время актёр Марчелло Мастрояни. Как-то ему задали вопрос, какая у него мечта, как у актёра, где бы и у кого он мечтал сняться. Он ответил, что ничего ему большего предложить нельзя, ведь он снимался у самого Феллини. Советую начать с первых двух фильмов. Да, некоторые моменты в сатириконе, что мне не нравятся, были и в оригинале, за основу было взято произведение знаменитого древнеримского писателя Петрония. Это не Феллини некоторые кгхм, своеобразности добавил Камо Грядеши все помнят? Так это тот самый Петроний, что дядя главного героя. Реальный исторический персонаж, автор "Сатирикона".
Так было у меня с "Пролетая над гнездом кукушки", который мне жутко не понравился именно в сравнении с книгой. |
Хм, фильма Формана вообще считается одной из лучших экранизаций вообще. ИМХО, книга такая, что на 100% её экранизировать невозможно вообще, ибо большая часть - это размышления и глюки психически больного главного героя. Факты - в эпизодах фильма местами снимались реальные психи из больницы - В одном из моментов Джек Николсон реально попробовал на короткое время на себе жуткую электросудорожную терапию, когда током бьют.
Исправлено: Kamer, 06 марта 2010, 23:25Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. |
|