|
| FF X-2, Resident Evil 4, Xenosaga |
| FF:AC, Golden Boy по MTV :)))) |
|
| |
вот решил составить тему о наболевшем. в период с конца 90х по сегодняшний день вышло куча фильмов по играм. какие-то из них провалились в прокате сразу же,какие-то нет,были и те,которые нравились всем без исключения,а были и такие,от которых хотелось блевать,не дожевав попкорн в кинотеатре. вобщем,фильмы были разные. например,мне нравятся многие из тех,которые я обозначил,также многие из них оказались откровеной халтурой. я думаю многим будет интересна эта тема,и мы сможем узнать много нового о наших "видео-гигантах". итак,начнём... мне например,очень понравился новенький дум. он такой милашка :))) на самом деле,многие сравнивают там последнюю сцену от первого лица с братом-2.т.к. больше не с чем сравнить - такого больше не было нигде. так вот,если в брате эта сцена естессна выглядила как-то по-русски,ведь фильм отечественный,и для меня осталась пустым местом,потому что весь вакуум в нём занял сюжет и разборки чиста-конкретных пацанов,то в думе всё выглядит более чем шикарно. конечно иногда просто удручает то,что мертвяки и зомби бегают от морпеха,и иногда анимация слишком плавная(т.е.видно,что на компе сделано),но в целом это выглядит так дерзко,так реально,что как будто бы тот забавный бегемотик на колёсиках сейчас вот-вот тебя сожрёт! реальная сцена. можно ломать голову над сюжетом,над ничего-из-себя-не-представляющим-как-актёр Скалой,но если говорить по-честному,то фильм действительно страшен,и уже это залог качественности любого хоррора.Противоположный пол - это потолок :))) |
|