|
| черного археолога |
| поиском ненайденного |
|
| |
Жду в этом году: 1.Вспомнить все (Total Recall) от режиссёра Лена Уайзмена, выходит в прокат в России 09.08.2012. Обещают, что данный фильм будет более приближен к оригинальному произведению, нежели старый фильм с Шварценеггером. Трейлер порадовал, так что жду. 2.Прометей / Prometheus от Ридли Скотта, выходит в прокат в России 31.05.2012. Вообще, после того, как приквел "Чужого" превратился в данный фильм, моё отношение к нему стало откровенно негативным, да и описание сюжета было каким-то несерьёзным. Но вот вышел трейлер, и все опасения оказались в большинстве своём напрасными, хотя кто знает, что в самом фильме будет... Но, тем не менее, жду. 3.Мировая война Z / World War Z от режиссёра Марка Форстера по книге Макса Брукса. С датой премьеры точной определённости нет (во всяком случае, заявленная предварительная дата показа в России - 20.12.2012). Как большой поклонник жанра зомби-муви, жду данный фильм больше, чем все остальные в списке вместе взятые (включая "Хоббита"). 4.Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey - Питер Джексон в представлении не нуждается. Премьера в России - 13.12.2012. Второй по ожидаемости мной фильм из данного списка. 5.Обитель зла: Возмездие / Re5ident Evil: Retribution от Пола Андерсона с бессменной М. Йовович. Учитывая то, в какой балаган превратились последние части серии, жду данный опус только из любви к зомби-теме, но особо не надеюсь на хорошее кино. Премьера в Росси - 13.09.2012. 6.Припять / Chernobyl Diaries от режиссёра Брэдли Паркера, выходящий на большие экраны в России через полтора месяца (17.05.2012). Ролик впечатлил, да и тема Чернобыля и мёртвого города - Припяти- всегда была мне интересна. Понятное дело, что в реальности фильм может оказаться тем ещё бредом, но, повторюсь - трейлер меня заинтриговал. На самом деле, в список ожидаемых в той или иной степени фильмов можно было бы включить ещё с десяток (например, 4:44. Последний день на Земле или Параллельные миры), но нет смысла это делать, поскольку те "самые-самые" ожидаемые мной я уже перечислил, а остальное посмотрится по мере выхода.
Исправлено: AllexxiL., 05 апреля 2012, 12:21Only one who stays Only one who waits Your shadow by your side Only friend in life
Спрашивай... |
|