|
| |
Все зависит от обстоятельств. Во первых если позвали в кино, не вижу причины не ходить (если это конечно не камеди клаб эдишен). На всякие трансформеры, аватары тоже стоит идти в кинотеатр. Ну или тупые комедии для молодежи. Другие фильмы можно и дома посмотреть, без всяких чудовищ жующих попкорн под ухом, с возможностью поставить на паузу и все такое. Однозначно домашний просмотр составляет большую конкуренцию кинотеатру. Что до вопроса денег, то это очень глупо не идти в кинотеатр "из принципа". Когда покупаешь DVD, лицензию разумеется, там тоже куча посредников будет твою деньгу брать, так что даже кинотеатр в этом плане будет лучше, посредников там меньше. DVD бывают отвратные, однако фильм можно скачать, купить лицензию и не распаковывать ее, почему бы и нет? Сам все фильмы смотрю дома, так как меня никто не вытаскивает и я экономлю деньгу. Тем не менее, когда деньга появится, куплю DVD Империи солнца и Бойцовский клуб. На самом деле я считаю подход просмотр > оплата более правильным, фильмы бывают и плохими, не хочется за них платить. Например Сункер Панч, Скайлайн и прочее еврейские хитрые планы.Last.fm | FF8 достижения и прохождение | 4F в Steam |
|