|
| |
Подскажите фильм, или режиссёра. Фильм, правда, его я смотрел, наверное, один всего, но точно знаю, у него есть и другие, такого же рода.
В общем, фильм был какой-то неамериканский. Скорее итальянский, или подобное. Какая-то немножко приключенческая треш-комедия, или около того. Главный герой - девушка. Лет 20-35. Ночь, и на дороге её кажется пытаются изнасиловать, а может и нет. Так или иначе она спускается куда-то вниз и попадает на подозрительную виллу, или вроде того, где вроде бы как отдыхают люди. Все крайне подозрительные и похоже это всё на дом сумасшедших, или вроде того.
Женщины среднего возраста загорают на шезлонгах нагишом, люди как-то все связанны между собой, и друг от друга предупреждают, типа, опасайся их всех, они сумасшедшие и вообще не очень. В пинг-понг кто-то играл, кажется. Пляж там был, море. И усатый дядька, один из всех, тоже присутствовал. Такой, мексиканско-индийской наружности с чёрными усами. Со шкурой тигра на стене.
На протяжении этого всего какой-то тип предупреждал девушку, чтобы она с ним не переспала. В конце-концов этот усатый одел шкуру тигра и девушкой-таки овладел. Как-то невзначай. После чего вот тот предупреждающий девушку допрашивал, типа, "ты с ним спала? - вижу, что спала! он одевал шкуру тигра!?", или подобное.
В конце девушка куда-то убегает, усатый бежит за ней, кричит, и тому подобное. Она ему кричит в ответ, "должен же этот фильм чем-нибудь закончиться!", прибегает на то место, с которого фильм и начинался, и на каком-то попутном фургончике уезжает. Кажется.
Вообще странный фильм был. Вот думаю, может знает кто о чём я говорю.When the time comes, show me what you see. |
|