|
| |
Fahrengeit @ 03 октября 2012, 00:24 | Он просто абсолютно всех убивает |
А в фильме об этом говорилось? Я только про захват власти без наличия армии слышал.
Fahrengeit @ 03 октября 2012, 00:24 | А вот над концовкой я до сих пор гадаю, ибо сказанное в конце не совпадает с действительностью. |
| Я понял, что петля заключалась в том, что старший Уиллис убивает мать, мальчишка вырастает обозлённым на мир, становится Шаманом, Из-за него у Уиллиса убивают жену, он возвращается в прошлое, чтоб убить Шамана в детстве, вместо этого убивает его мать, из-за чего маленький Шаман вырастает обозлённым на мир, захватывает власть, из-за этого убивают жену Уиллиса и отправляют его на смерть в прошлое, Уиллис решает убить маленького Шамана, убивает его мать... И так по кругу. Убив себя, молодой Джо, не дал старшему Джо убить мать мальчика и тот не стал Шаманом. Так он разорвал петлю. |
|
Добавлено (через 8 мин. и 28 сек.):
Fahrengeit @ 03 октября 2012, 00:24 | Ибо весь его мотив - он хочет защитить свою семью, хотя Джо молодой предложил ему отличную идею - не встретиться с ней. |
Кстати, если бы он убил маленького Шамана, то, в прошлом, к нему молодому, никто бы не отправил его самого из будущего на смерть. А значит молодой Джо не получил бы огромную кучу золота, не поехал бы странствовать по миру, и не встретил свою китаянку.Надежда умирает... вместе с тем кто надеется. |
|