|
| Parasite Eve |
| перевод фф 10, прохождение PE |
|
| |
Трою"(в кино) - понравилось, красивый и интересный фильм с отличной игрой актеров, |
Ага,особенно Орландо...ну,просто гениальнейший актер ;)
"Рассвет мертвецов"(на компе) - офигенный фильм |
Только если это первый фильм ужасов в твоей жизни
рвет на куски "28 дней спустя" |
меня раза четыре будили по мере просмотра этого фильма...единственная стоящая сцена-когда главный герой глаза выкалывает какому-то солдату
(Добавление от 11 июня 2004 13:19.) мои комментарии по новому Гарри Поттеру: Ужас,это хуже ,чем предыдущие две части,причем намного.Проблема в том,что объем книги возрос ,а время на фильм все то же...где-то около двух часов.Все жутко скомкано.Иногда таким глупым деталям,как борьбе с кусачей книжкой,уделяется время в фильме ,а квиддичу(одному из важнейших занятий в жизни Гарри) дали минут пять,если не меньше!Повторюсь,все очень скомкано...пять минут-лето,пять минут-зима и т.п.Не пояснили ничего про карту мародеров.Те,кто не читали книгу разбирайтесь сами откуда она взялась.Гарри не пришло письмо с разрешением поездки в Хоггсмид,а ему это письмо пришло в третьей книге.Актеры уже там всех переросли(и это правда,Снейп и Макгонакл ходили на платформах),они не выглядят на 13 лет.Малфою можно дать,если не 17,то 16 стопудово,так же и про всех остальных,кроме Гермионы,пожалуй...Как Снейп прошел внутрь убежища без мантии невидимки,его должна была раздавить эта Ива...Почему не объяснили,что на самом деле в хижине нету никаких приведений и никогда не было?Все описывать замучаться можно. Мне очень понравилась экранизация и первой ,и второй части,но вот третья-полный провал,ИМХО |
|