|
| черного археолога |
| поиском ненайденного |
|
| |
Нечто/The Thing
Когда несколько лет назад я узнал, что собираются сделать приквел к несомненно одному из самых страшных фильмов моего детства (а впервые посмотреть мне его удалось в далёком 1989 году, в подпольном кинозале), то я, естественно, сразу заинтересовался данным проектом и стал ждать его выхода. Периодически мелькающие в сети новости и ролики только подогревали градус интереса, да и фантастические фильмы ужасов такого плана не каждый день выходят. И вот, наконец, фильм вышел в прокат, и я смог, наконец-то оценить данную картину своими собственными глазами. После просмотра, реакция была весьма неоднозначна. В плане визуальном фильм, конечно, на порядок выше своего оригинала (а по совместительству - и продолжения) образца 1982 года выпуска. А вот в плане подачи сюжета - как-будто чего-то не хватает. Ну не пугает он, в отличие от фильма Карпентера, не берёт за живое... Но, при всём этом, данная картина мне всё же понравилась, тем более, что фильмы подобного плана, относительно смотрибельные, выходят, как я уже говорил, не так уж и часто выходят. Да и самая концовка, увязывающая её с оригиналом, вызвала минутку ностальгии, за что ей тоже маленький плюсик... На твёрдую четвёрку фильм, по пятибальной шкале, я считаю.
Исправлено: AllexxiL., 21 октября 2012, 13:07Only one who stays Only one who waits Your shadow by your side Only friend in life
Спрашивай... |
|