|
| |
Наверное, телепередачи - единственное, из-за чего я могу посмотреть раз в неделю телевидение (но не телевизор, а IP-TV). В основном, российские передачи слизанные с американских стараюсь не смотреть, а сразу уделяю время и внимание оригиналу. К примеру, мне нравится американская "Адская Кухня" с Гордоном Рамзи. А вот то, что сделали в России терпеть не могу, жалкая пародия. Также иногда бывает просматриваю "Большую Разницу". Тут не знаю, это также слизано или нет? Хотя, в принципе, даже если и взято из какого-нибудь первоисточника, шутки-то, вроде, свои все, и касаются в основном российской аудитории + всего, что происходит сейчас. Так что не ощущается разница, как с кухнями там)
Больше всего обожаю смотреть шоу "#Название страны# имеет талант, где проводится конкурс по поиску талантливых людей. Здесь действительно есть на что посмотреть. Вчера наткнулся на интересный танец группы iLuminate, исполненный в стиле Tron Dance. И это, наверное, одно из сотни интересных выступлений, которые можно увидеть на таких передачах. "Украина имеет талант" смотрел два сезона (сейчас уже потерял счёт, сколько вышло), где было достаточно много интересных жанров в танцах, фокусах, постановках театральных сценок, исполнениях песен и т.д.. Давно, помнится, Гуфи давал что-то на их "Грузия имеет талант", вроде девочка пела очень красивым голосом.
В детстве любил просматривать Городок, Пока все дома, Доброе утро, страна!. И особенно доставлял удовольствие просмотр Каламбура.)
В подростковом возрасте смотрел "Камеди Клаб", до университетских годов, потом забросил. Сейчас от них просто тошнит, как и от Нашей Раши, которая также нравилась. =\
Собственно, кто какие передачи смотрит/смотрел? Можно делиться тут разными ссылками на выступления, которые произвели на вас впечатление и понравились больше всего. Было бы интересно посмотреть.
Любимые ролики из Шоу Талантов: 1. Атай Омурзаков 2. Атай Омурзаков 3. Атай Омурзаков Коллектив Тумар Каер Виталий Лузкарь Артем Лоик (!осторожно, рэп!) iLuminate (если кто пропустил в самом посте) Позже ещё скину, как найду)
Исправлено: Segna, 29 октября 2012, 23:36 |
|