|
| черного археолога |
| поиском ненайденного |
|
| |
Вообще, если говорить просто о хороших фильмах ужасов, то сейчас они появляются крайне редко. Я даже и не припоминаю, какой фильм этого жанра, просмотренный за этот год, оставил хоть какие-то впечатления (про испуг я уж и не говорю, писал уже про это, просто чтобы фильм хоть запомнился бы). Если подумать, то в своё время первая часть испанского "Репортажа" была весьма недурна. В отличие от второй и третьей, а также двух американских "Карантинов".
Ash @ 09 декабря 2012, 08:12 | "1408" |
Фильм неплохой, но я бы не сказал, что он лучше оригнального рассказа Стивена Кинга. Просто фильм на вечер, как по мне.
Ash @ 09 декабря 2012, 08:12 | "Четвёртый вид" |
Честно пытался посмотреть его, раза три, наверное, но забивал в итоге на это дело где-то на середине просмотра. Не зацепил, совершенно. И да, очень давно, почти двадцать лет назад, вышел фильм Джона Карпентера "В пасти безумия". И вот в нём весьма интересный сюжет, а Сэм Нилл так там вообще играет на пять с плюсом. И хоть фильм тоже страшным никак не назовёшь, он, без сомнения, смотрится на одном дыхании.
Добавлено (через 5 мин. и 38 сек.):
EvilSpider @ 09 декабря 2012, 09:09 | Где-то в пятилетнем возрасте, отцу хватило ума сводить меня на "Вий"... Пережил я это событие только чудом. |
Кстати, вот. Лет в семь также стал свидетелем полётов Варлей, и может это ещё одна причина, по которой меня теперь ужасы не пронимают вовсе?..
Исправлено: AllexxiL., 09 декабря 2012, 10:23Only one who stays Only one who waits Your shadow by your side Only friend in life
Спрашивай... |
|