|
| последний акт форумной драмы |
| на идиотию в свободке |
|
| |
ogdan @ 05 февраля 2013, 22:43 | realavt @ 05 февраля 2013, 15:27 | И не комикс, и не серьезный фильм. |
Серьезный фильм, лол. Ты ждал серьезного фильма, клоун? А комикс ты ни в руки не брал, ни даже не гуглил. |
А ты, клоун (перехожу на твой лексикон), с чего решил, что я ждал серьезный фильм?! Где в моём сообщении это сказано?! Если я позитивно отношусь к старому Дредду - это значит, что я ожидаю такой же комикс с такой же атмосферой, а не унылое кино про бандюков и наркоту. Как ты вообще такой вывод сделал? И да, мне ваши детские комиксы глубоко параллельны, я сравниваю старый фильм и новый.
Добавлено (через 7 мин. и 40 сек.):
С бомбой смешно - Мама жила в многоэтажном доме, время от времени сбрасывая людей вниз, и не додумалась, что её могут убить точно таким же образом... Просто фейерия.
Случайно оказаться на том же этаже, где рядом находится висящая детская площадка - непозволительная роскошь для столь нищебродского общежития - это роялище еще тот... Ну когда решетки закрыли проходы и Дредд с умным видом заявил, что взорвать их никак - а вокруг них легко простреливающиеся (надо полагать, еще легче взрывающиеся) стены, это тоже было весьма маразматично. Расстрел всего этажа из крупнокалиберных пулеметов, толпы левых трупов, потом Дредд понтовито выходит и заходит обратно - и хоть бы одна зараза нажала на курок! Не, Мама стояла, отвесив губу... Блин, тупняк на тупняке.
Девица легко уловила мысли негра о пистолете, зато прощелкала весь процесс его освобождения от наручников. Она легко брала его мозг под свой контроль - но резко разучилась это делать, когда он захватил её в плен. Мана закончилась, что ли?!Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены... |
|