|
| |
AP | | |
|
|
| |
Просмотрел я Сверхъестественное до онгоинга. Первый и второй сезоны очень понравились. А вот с третьего началась какая-то хрень. Что для меня самое печальное - исчез хоть какой-то элемент ужасов. Лично меня некоторые серии первых двух сезонов смогли напугать. Такие как, Кровавая Мэри или дело в психушке. А в третьем этого уже попросту нет. Ужасы заменены на мистику, странные убийства превратились в расчленёнку. Третий сезон не понравился вообще. Четвёртый и пятый сезоны. Пффф... Просто достали эти "брат за брата", "я тибе верил, а ты меня предал", "давай не будем лгать друг другу" и прочая сопливая фигня. Причём это есть в каждой (!) серии. Всякие там ангелы, всадники Апокалипсиса - имхо, лишние. Зря они на религию замахнулись. Вот что мне понравилось в пятом сезоне, так это концовка. Она просто идеальна. На этом всё и нужно было закончить. Такому сериалу как Сверхъестественное, данная концовка подходит чуть более, чем полностью. В целом, неплохие два сезона, наверно лучшие, после второго и первого. Шестой. Как я и говорил, всё нужно было закончить на пятом. Явно видно, что у авторов тупо заканчиваются идеи. Зачем-то ввели Еву, Чистилище. А половину сезона идёт полная хрень о превращении Терминатора в человека. Удивило (приятно), что Кастиэля из ок посона превратили в этакого злодея. Седьмой сезон. Кас, конечно, раскаялся и снова стал ок посоном. Кто бы сомневался. Десятая серия понравилась, да. Редко меня так смерти печалят. И последняя, на данный момент, семнадцатая серия.
| Возвращение Кастиэля было вполне ожидаемо. На самом деле, это было лишь вопросом времени, когда его вернут. |
|
Ну, так как сезон ещё не окончен, больше, пожалуй, ничего не скажешь. В целом, хороший сериал, но с третьего сезона уже не то(рт?). Имхо, стоит смотреть до пятого и завязывать.
Исправлено: DeadClon, 29 марта 2012, 14:20 |
|