|
| |
AP | | |
|
|
| TF2, FFXIV |
|
| |
Да полно таких.
Те, которые меня больше всего достали : -идиотские моменты, когда главный герой уже в загнан в угол и подлец с пушкой собирается его пристрелить, но пушка почему-то вечно отказывает и заклинивает (даже если это крутой современный автомат с полным магазином), и подлец, тряся её и грязно ругаясь, откидывает в итоге нафиг в сторону и бросается в погоню за уже свалившим героем. Назад в Будущее, сцена на стоянке, например. Да вообще в сотнях фильмах такое безобразие (включая даже хеви рейн). -когда какая-то двусмысленная ситуация, и герой А говорит, мол "щас я всё тебе объясню". Герой Б в 100% случаев истерично орет "не надо мне твоих объяснений, я всё и так вижу/знаю". И убегает. Причем в 99.9% случаев ему действительно требуется всего лишь выслушать пару слов, чтобы сразу понять, в чем дело и простить героя А. Это мерзкое клише надо натурально ножницами вырезать из почти каждого фильма. -то что герои ночью после кошмара просыпаются и вскакивают в постели, словно им сверло в анус ввели. Просто открыть в страхе глаза не могут, нужно обязательно вскочить как ужаленный, и еще и заорать желательно, особенно если ты женского пола.
Исправлено: AlEgor, 16 октября 2013, 02:11 |
|