Невероятно быть Человеком-Пауком (Эндрю Гарфилд). Для Питера Паркера нет ничего круче, чем полеты между небоскребами, принятия роли героя и проведения времени с Гвен (Эмма Стоун). Но быть Человеком-Пауком не так просто — только Человек-Паук сможет защитить жителей Нью-Йорка от грозных злодеев, угрожающих городу. С появлением Электро (Джейми Фокс), Питер столкнется с врагом, который намного сильнее него самого. И когда его старый друг, Гарри Осборн (Дэйн ДеХаан), возвращается, Питер понимает, что все его враги связаны одной вещью — OsCorp.
Исправлено: kraz4r, 13 декабря 2013, 23:53
Their truth is a lie Their city is an illusion Do not accept the world as it is Last.fm Battlelog
Райно - трансформер. Джейми Фокс - синий. Актер на Гарри Осборна подобран правильный. Даже не зная, что он станет Гоблином, его рожа все равно просит кирзача. Так же как Джоффри в престолах и Тодд в Бромбарии. Ну и все та же мысль, многократно озвученная раньше: насколько хорошо у создателей получается подобрать актера на главную мужскую роль, на столько же хреново у них выходит с актрисами на главную женскую роль. От одной вокзальной синявке к другой.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Она тонка. У меня есть хороший друг, который является для меня лакмусовой бумажкой по выявлению качественных фильмов. Вот нахваливает он что-то, рекомендует, знай, этот фильм - говно. И соответственно наоборот. Очень полезно иметь такого друга, когда сомневаешся в качестве фильма. Ну и вот мне сейчас немного навеяло, помянуя о твоем восторге по поводу третьего ЖЧ, которого я считаю гавененьким.
Fahrengeit @ 06 декабря 2013, 15:42
Поищи пока её.
Нежнее. Там же скобочка стоит специально.
Добавлено (через 1 мин. и 4 сек.):
О, вот и у тебя скобочка появилась). Порой без нее тяжело тон разговора определить.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
О, вот и у тебя скобочка появилась). Порой без нее тяжело тон разговора определить.
Аналогично, поэтому от греха подальше я решил ее поставить)
ogdan @ 07 декабря 2013, 00:00
У меня есть хороший друг, который является для меня лакмусовой бумажкой по выявлению качественных фильмов. Вот нахваливает он что-то, рекомендует, знай, этот фильм - говно. И соответственно наоборот. Очень полезно иметь такого друга, когда сомневаешся в качестве фильма.
Ну у меня тоже самое, но только вкусы наоборот, совпадают. Так что в итоге я посмотрел ЖЧ и не ошибся)
ogdan @ 07 декабря 2013, 00:00
Ну и вот мне сейчас немного навеяло, помянуя о твоем восторге по поводу третьего ЖЧ, которого я считаю гавененьким.
Кстати, а я на 4Ф разве упомянул это? Или это было прочитано не здесь?)
А с Эмэйзинг ЧП у меня все просто. Насчет первого я начитался про огрехи в сюжете и про то, что романтики в фильме больше, чем экшена, который тоже так себе. А второй ЧП по трейлеру пока вызывает ассоциации с цирком уродов. Да и без первого смысл смотреть. Ну и плюс мне действительно с Магуайером ЧП нравился больше, и как-то по-моему новый сравнение не выдерживает.
Первая часть перезапуска понравилась в принципе. Вторую более жду, чем нет. Хочу наконец Райно увидеть в фильмах. Также жду Шокера, Мистерио, Хэммерхэда когда-нибудь.
Первый фильм мне очень не понравился. Но вот трейлер выглядит вкусно. Больше акробатики, больше красивых сцен. Хочу, чтоб второй фильм изменил моё мнение о франшизе.
kraz4r @ 07 декабря 2013, 19:35
один трейлер уделывает любой фильм из трилогии.
Пока что только по кинематографической части. Насчёт сюжета ещё ничего не ясно.
Внезапно немецкий трейлер отличающийся от оригинального и немного новостей Фильмы «Веном» и «Зловещая Шестерка». Теперь официально!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Случилось то, что должно было случится, и Sony официально анонсировала фильмы «Веном» и «Зловещая Шестерка».
Мы видели множество намеков на возможное расширение кинематографической вселенной Человека-Паука, и сегодня японская корпорация решилась на официальный анонс. Разработку сценариев поручили целой команде, состоящей из таких сценаристов как Алекс Куртцман, Роберто Орси, Джефф Пинкнер, Эд Соломон и Дрю Годдард (последний, напомним, занят разработкой сериала про Сорвиголову для Marvel).
Сценаристы объединят усилия с Марком Уэббом для формирования «мозгового центра» франчайза, который будет расширен на несколько отдельных фильмов, объединенных одним миром. В свою очередь, Sony уже наняла Куртцмана, Орси и Пинкнера для написания сценария «Нового Человека-Паука 3», который появится в прокате 10 июня 2016 года. Студия надеется, что Уэбб вернется к режиссуре триквела. Затем Куртцман, Орси и Соломон напишут сценарий «Венома», режиссером которого выступит Алекс Куртцман, а в это время Дрю Годдард напишет сценарий и, возможно, поставит «Зловещую Шестерку».
Вот такие новости. С такими масштабными планами, нам остается надеяться, что когда-нибудь Sony сумеет договорится с Marvel для постановки совместного проекта, а пока встречайте, новую кинематографическую вселенную Marvel в варианте Sony Pictures! geekcity.ru
Исправлено: kraz4r, 13 декабря 2013, 23:52
Their truth is a lie Their city is an illusion Do not accept the world as it is Last.fm Battlelog