|
| |
Вердек @ 12 июля 2015, 04:18 | Потому что лично мне борьба Бэтмена и Супермена видится отстойным фейлом. |
Сюжет на самом деле довольно распространенный в комиксах, мультфильмах и иже с ними. Странно, что только сейчас экранизовать додумались.
Вердек @ 12 июля 2015, 04:18 | Лишь бы фильм не оказался, напичканной спецэффектами, дичайшей фигнёй. |
Вангую: так и будет. Эдакий человекизстали 2.
А ещё меня, если честно, напрягает количество главгероев, засунутых в фильм безо всяких предысторий. То есть понятно, что Снайдер замахивается на идею Мстителей, только про Лигу Справедливости, но ведь у каждого из Мстителей есть и свои фильмы. А здесь помимо Супермена есть ещё Бэтмен и Чудо-Женщина, у которых это первое появление, в отличие от. И либо придётся потратить время на объяснение и раскрытие хотя бы какого-то минимума в духе "кто эти люди и что они тут делают", либо велик риск сумбурной мешанины. Памятуя, что Снайдер - не ребята из Марвел и не Нолан, я ни от Бэтмена, ни от Чудо-Женщины, ни от внезапно волосатого Лютора ничего особенного не жду.
Исправлено: Intangir, 12 июля 2015, 04:31 |
|