|
| Ретроигры (nes, sega, snes). |
| Прохождение Persona 4 |
|
| |
Решил создать эту тему после просмотра ремейков некоторых фильмов. Предлагаю обсудить здесь фильмы, которые были переделаны спустя время. Сравнить оригинал и ремейк. Честно скажу, фильмы смотрю нечасто, но иногда проявляю интерес к популярным фильмам. Начну с себя. Самым лучшим ремейком считаю переделку Бэтмэна, новую трилогию: Бэтмэн: Начало, Тёмный Рыцарь, Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды. Эти фильмы заслуживают высоких оценок.
Недавно посмотрел Терминатор: Генезис. Фильм середнячковый, слабоватый сюжет, но вызывает определённую ностальгию, шутки в фильме тоже уместные. Но все же оригинал мне больше нравится, особенно вторая часть.
Что касается Робокопа, посмотрев минут 20, понял, что это - трэш, так и не досмотрел. К ремейкам отношусь скептически, что к фильмам, что к играм. Считаю, что во многих ремейках уклон делается чаще на спецэффекты, а сюжет страдает. Существует еще не один десяток ремейков, о них я вам и предлагаю поделиться своими мнениями...You are welcome When life leaves us blind, love keeps us kind. |
|