|
| |
Тема о любимых актёрах есть. А давайте поговорим о нелюбимых актёрах? Кто вас раздражает? На фильмы с чьим участием вы не ходите в кино никогда? Кто по вашему мнению гарант того, что если он/она снимается в фильме, то лента окажется полной фигнёй? Может просто внешне не нравится? Тоже ведь весомая причина! Чья морда лица заставляет вздрагивать и тянуться быстрее к пульту, чтобы переключить на другой канал?
Конечно, это всё дело вкуса и личного восприятия каждого)
Мой список (основан на личном имхо):
Женщины: Елизавета Боярская - терпеть её не могу. Как по мне, совсем бездарщина. Видел её вживую. На экране, надо сказать, гримируют её неплохо. Светлана Ходченкова - не знаю, во что её жизнь превратила и почему. Но когда она была молодой, выглядела куда приятнее. Сейчас слегка чуть более чем полностью на ведьму смахивает. Помню дико плевался, когда увидел её в "Росомаха: Бессмертный". Анастасия Заворотнюк - актриса одной роли. Роли няни Вики. Везде одни и те же выражения лица, мимика. Играет так, будто с колхоза только-только забрали. Кристен Стюарт - вот уж где покерфейсом одарила матушка природа. Во всех ролях одно лицо, одна игра. Анджелина Джоли - большинству она нравится, мне нет. Заезженная актриса. Играет всегда одинаково. Таланта там совсем мало. Кира Найтли и Мила Кунис - не знаю почему, но для меня они обе одинаковые никакие актрисы. Даже иногда путаю их на экране. Меган Фокс - складывается впечатление, что единственная её цель и роль в фильме - быть сексуальной. Неважно, взрывы, шокирующие события. Женская версия Тома Круза (см. ниже). Пенелопа Крус - только мордашка миленькая. Дженнифер Лопез - лучше бы дальше пела и крутила своими булками в клипах.
Мужики: Адам Сэндлер - всего один или два фильма понравились с ним. В остальном знаю, если он в главной роли, фильм можно для себя скипать. Бен Стиллер - всё идентично как и в случае с Сэндлером. Том Круз - всегда пытается выглядеть офигенно крутым во всех кадрах. Если же он режиссёр фильма, то численность этих кадров увеличивается до бесконечности. Единственный фильм с ним нравится "Человек дождя". Шайя ЛаБаф - совсем не нравится актёр. Просто не нравится)
Исправлено: Segna, 07 января 2018, 11:14 |
|