|
| Starcraft, FFX, Into the Breach |
| Univers Zero, Sparks, Jethro Tull |
|
| |
У меня часто менялось отношения к альбому Presto от любимых мной Rush. Когда-то он мне очень нравился, потом я к нему охладел, но сейчас хорошо прослушав его, на удивление проникся. Да, он очень мягкий и лёгкий для восприятия. Чего-то прям необычного и супер хитового в нём нет, но треки добротные и есть пара-тройка весьма крутых вещей. И что важнее всего, он весьма успокаивает нервы своим звучанием. Сейчас это как нельзя кстати. Собственно, вот мои фавориты из него:
Red Tide Superconductor Scars Show Don't Tell
Также интересен этот альбом тем, что здесь начался сильный такой отход от клавишных, которыми обильно поливали в прошлых творения группы. К моему сожалению, это мне нравилось как раз. Но всё ещё есть кое-что и это прекрасно. И вокал стал более ровным, уверенным и приятным. А то раньше Гедди Ли часто слишком уж высоко пел, а голос у него своеобразный, скажем так. А тут прям слушать кайфово. Ну и бас местами прям отлично так прослушивается и звучит просто офигенно. Хотя вообще всё сыграно замечательно.Любимые финалки: FFT, FF5, FF6, FF7 и FF10.
«It is impossible to achieve the aim without suffering» |
|